もう1度カレの彼女になりたい…。
またスレ立ててしまいました😣不安定で誰かと関わってとゆうか、話してないと保てない感じで😣信じて頑張ると決めてるのに、状況が状況で勝手に頭がマイナスに…。復縁希望中の人など、お話聞いてくれる方など居たらレスお願いします😔
新しい回答の受付は終了しました
私、4ヵ月前に喧嘩別れして、でも好きだから頑張ってたら2週間後に「戻ってこい」と連絡きました☺
主さんはどのような状況で別れちゃったんですか?
私たちの場合は、私が子供すぎたせいで喧嘩になり💧(ちなみに彼は15歳⬆💧)
今は大人になれるよう頑張ってるとこです💪
レス有難うございます🙇私も戻りたいです😢元々の原因は価値観のズレ?とゆうより私の異常なまでの縛りですね💦女性面(友達面)~生活面において💦カレの優しさに甘えて付け上がってました💦最初別れた後二週間後くらいに戻ったのですが…次の日わからなくなったと言われ…また信じて待つ日々です😢大まかな事は復縁検索で「男性の方も女性の方も~」で少し書いてます😣毎日不安定で苦しいです😢
私は実は2度復縁してるんですが…一度目は家の事情で、2度目はお互い相手への気持ちが曖昧になってしまって、一旦距離を置くという形でした。
離れて、彼から電話がきたり、偶然ばったり会うことが増えて、復縁したいとばかり思っていた頃『支えられてたって、大好きだって気付いた』って彼から言われ戻りました😊
なんだかんだで2年位の付き合いです💫2人とも同じ苦しい時期を過ごしたので、お互い前より心を開けるようになりましたよ🍀
2度目なのですか!しかも今は前よりずっと良い関係になれたのですね✨私もそうなりたぃ…。私達の別れは私のワガママ~気持ちが曖昧って感じですかね😣別れ話しの時はじめて彼の思いとゆうか根の部分が見えて、私が今までトラウマだった男の人像が崩れたんです…。この人しか居ないこの人を大事にしたいって別れの時に初めてきずいたんです💦遅いですよね💦…でも今の彼と私の関係をみると……。彼を私は過大評価しすぎなのかな…(評価と言うと変ですが💦)友達にも他を探した方が早いと言われる始末です😣
さっき前スレみてきました。今もまだ体の関係あるんですか??
失ってから初めて気付くことは沢山ありましたよ💦私のトラウマは、作ったのも取り払ったのも今の彼でした(笑💧思い出は美化されるっていいますもんね…。『復縁』とばかり考えるより、そのためにできることを考えた方がいいと思います😊
私は自分を成長させようと必死でした😁彼にばったり会ってもいいように、笑顔でいることを心掛けたり…へこたれそうでも、しんどくても、彼を信じて、自分の気持ちに正直に。目腫らしたままでも学校行って強くいたいと本気でした💦
笑う門には福来るって言うじゃないですか(笑🍀それ信じてみました😊
はい。今も体の関係があります💦体を許した時は彼を信じる気持ちで自分なりに考えた結果だったのですが…。
ほんと復縁ばかり考えてないで、その時まで出来る事をするべきですよね😣でもつい弱きになってしまって⤵⤵付き合っている時に何度も彼に「何で信じてくれないの?」と言われていました…。本当に戻ってから上手く行きたいなら今は信じて、自分を磨くのがいいですよね😣自分で作ってしまった状況とはいえ…かなり不安だらけです💧
笑う門には福きたるですか✨家に居る時以外は常に笑顔は心掛けてます😊
彼に会うと色んな感情がウヮーて出てきて毎回大変です😿
彼は何を思ってるんだろう…(こんな事ばっかり言ってるからダメなんですよね😢)
そうなんですか…。本当に彼を信じるなら、体の関係もなくせませんか?? 体で繋がっている状況は、いいとは言えないと思うんです😔
自分を磨くって意識より、自分を知って好きになる努力をするって感じですかね😊自分が自分を好きじゃないのに、人に好きになってほしいってのは何か違うと思うので💦
そうですね…実際は自分を甘やかしたみたいなモノですね…。結果彼にも都合いいとゆう…。自分のその場しのぎの不安の誤魔化し材料としてるのかな…。そのくせ体だけじゃないと勘違いして、また自分を甘やかして…。
なんだか疲れてしまいました😢この状況にもみづからそうした自分にも…。
本当こんなのじゃ好きになってもらえるはずないですよ…。
その場しのぎをしていても、後で苦しくなると思いますよ😔でも、自らしたことが良くないとわかっているなら大丈夫🍀変われるじゃないですか😊主さんが変わって、それをみた彼が何を思うか、どうするかは私にはわかりませんが💦
私も実はUP⬆DOWN⬇激しい方なんで、人のこと言えないんです😁💦でも、恋愛って色々あるけど素敵なこと。つらい気持ちもないと、麻痺して何が幸せなのかもわからなくなっちゃうから、今、つらい時こそふんばりどきだと思います🌷
偉そうにすみません💦笑
僕は,自分のミスで,彼女と別れてしまいました。最初は,がんばったら彼女がまた戻ってきてくれると 思い,仕事をがんばり,アルバイトから正社員になりました。正社員になり2ヶ月くらい働いていました。彼女に電話し正社員で働いているよと報告しました。元に戻りたいと言い過ぎてしまい縁を切られてしまいました。その後,うつ気味になり正社員をやめてしまう。現在アルバイトで働いています。電話しても話もしてくれず希望を失い絶望感でいっぱいです。別れて2年ほどたちました
⑮さん、なんで,正社員やめてしまったんですか❓
もったいない💦💦
仕事は,仕事。恋愛は,恋愛ですよ。
私は,自分の目標があって何がなんでも自分のやりたい仕事につきたいって思いました。そして諦めたくないって。
私も⑮さんと同じ経験した事ありますょ
もう元へは戻れない。朝起きた時、もう彼のいないつまらない生活になってしまうんだって思ったら,寂しさと哀しさがこみあげてきました。
でも、それと仕事は別です。ここで諦めたら彼に負けてしまう。あの,見る目のないその程度の男に負けてしまう事になる。そして自分にも。
そんな,ありのままの私を受け止めてくれる人に出会った時に、初めて幸せを感じれるんだと思ったんです。
だから、もう復縁は考えない事にしました。一時相当落ち込んでたけど…
横レスすみません💦m(_ _)m
でも,主さんは復縁希望なら、相手に嫌われるまでアピールしてみては?
それでダメなら前向きに🙋✨
意外にOKかもしれないし
お礼遅れてスミマセン🙇やはりその場しのぎは良くないですね😥それだけで体を許したワケでもないのですが、それならそれで、今の状況にウジゥジしないで、自分の考えを信じて頑張れればいいのだけど😣本当ふんばり処ですね💦
昨日今の状況なりに言える事を、なんとなく彼に言ってみました💦最後らへんは少し面倒くさそうでしたが😔また面倒だなって思われてせっかく最近連絡が増えたのに減ったらどうしよう…ってくだらない事ばかり考えてしまいます😔
匿名15さんレス有難うございます🙇お礼遅れてスミマセン💦
私もかなり最初の方積めよっていました😣アポなしで押し掛けた事もあります💦結局諦めようと踏ん切り付けてさよならした後に彼から連絡あって…諦めきれず今の状況って感じです😣
話してくれないって言うのは電話に出る事は出てくれるのですか❓
通行人16さんレス有難うございます🙇
はい、彼との終わりは考えたくないですね💦だから嫌われる程のアピールはできませんが、彼との先が思い描ける間は頑張ってみようと思います😣マイナス思考にすぐなっちゃいますが💦
私の場合,今度電話したら、親に電話するって言われました。自宅の電話番号教えてって…
有り得なくないですか?
マジあいつは最悪ですね。男の中のクズって感じです。あれから半年たちました。たまに、彼が夢に出てくる事があります。自分では、忘れたつもりでも、心のどこかでまだ 好き があるんだと思います。
でも、今は そう思ってる場合じゃないし、やっと その彼以上に素敵な男性と仲良くなる チャンスができたというか…仕事も頑張らなきゃいけないし、不安になる時たくさんあるけど悩んでる暇とかないです(>_<)
私は,仕事も恋愛も両方手に入れたいタイプなんです。欲張りな自分がいやになりますね。でも、なんでも完璧(自分のしたい様に)じゃないと満足できないんですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 699HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 383HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 339HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 159HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧