中2の女です。私には少し前から好きな人がおり告白しようと思っているのですが、その…
中2の女です。私には少し前から好きな人がおり告白しようと思っているのですが、その人が脈ありかどうかみなさんの意見を聞きたいので返信お願いします。まず好きな人のことをSくんと呼ばせてもらいます。幼稚園からの幼なじみで小学校は別々になってしまい、中2になってから同じクラスになり、好きになりました。最初の頃は席も遠くあまり話してはいませんでしたが、夏休みが明け班替えをした際に同じ班になって、席も前後になりました。そこから毎日話すようになったのですが、ある時好きバレしてしまいました。それでも毎日話してはくれるのですが、話してる最中ずっとは目を合わせてはくれず、時々違う方向を向いています。これはどうゆう心理なのでしょうか、、その他にも私が他の男子と話していると会話に入ってきたり、触れてきたり、他の女子に比べ距離も近い気がします。それに、私が少し前違う方から告白をされ、どうゆう反応をするのか告白の返事をどうするかSくんに相談してみたのですが、(告白された方の名前は伏せて)そしたら今日そのSくんの友達のRくんから「だれから告られたの?」と聞かれなんで知っているのか尋ねたところSくんから聞いたそうでSくんもその場にいたのですが「だって気になるやん」と言われました。ちなみにSくんは1ヶ月くらい前に私の友達からLINEで告白され振っています。その友達いわく、Sくんは少し女たらしなところがあるかもということです。普通私が好きバレしていてSくんも私に脈ありか好きだった場合、向こうから告白してくるはずですよね?それとも告白待ちなんでしょうか、、みなさんはどう思いますか。
タグ
スキバレしてるんなら、告白を待ってるのかもね。
そのS君の答えが、友達として好きなのか
彼女にしたい好きなのかは分からないけど…。
嫌われてる事は絶対無いだろうから、
クリスマス前に告白してもいいと思うよ。
S君の事が好きだから付き合って欲しいです。S君の彼女として、
クリスマス一緒に過したいです。
とか
- 共感0
- ありがとうが届きました