彼氏と初めてしました。終わって数日経った後に「実はあの時最初入れて3秒くらいです…
彼氏と初めてしました。終わって数日経った後に「実はあの時最初入れて3秒くらいですぐいっちゃいそうになったからスピード遅くして調整してたんだよね。でもそろそろいいかなってなった時にいけなくて、めちゃいこうとがんばってた」と言われました。
これって男の人は普通なんですか?私に何か原因があるんですかね、下手だったかなとかあんまり良くなかったのかなとか考えてしまって申し訳ないです。彼も私も初体験でした。
タグ
No.4405247 2025/12/15 05:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
童貞卒業した途端になぜかそんな感じにベテランアピールする男が多いのもよくある話し
主さんが上手いとか下手とかは一切関係ないから聞き流してスルーしてそれ以上何も言わせないようにしてればいいんです
気持ち良かったから3秒で危険になったんです「あんまり良くなかった」って事はないでしょ?
下手だった とか気にしないでいいんじゃない?
それよりも問題なのは・・・
もしかしたら彼は我慢したつもりが実際はほんの少し発射してしまってるのかも?
そのパターンになると、次発射危険感じる迄かなり持つんですよ!
ゴムはしてたの? 書いてないのが心配です
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
人の自尊心を傷つけたいと思ってしまう。人が自分自身に対して持ってる期待…18レス 214HIT 匿名さん
-
夫婦の家計に入れる額について相談させてください。 自分達夫婦は別…11レス 183HIT 匿名さん
-
親ってどんくらいお金持ってるんですか?子供から今すぐ100万貸してと言…12レス 176HIT 匿名さん
-
彼女と外食する時に、彼女の好きなお店に行けないと泣かれました。 理由…29レス 296HIT 匿名さん
-
死ぬことが怖くなった時、どうしたらいいですか?今日、大切な人を亡くしま…7レス 134HIT 匿名さん
-
彼女から、推しの献花式に行くからデートの約束をキャンセルさせてほしい、…18レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧