彼氏と初めてしました。終わって数日経った後に「実はあの時最初入れて3秒くらいです…

回答5 + お礼1 HIT数 485 あ+ あ-

2025/12/17 22:10(更新日時)

彼氏と初めてしました。終わって数日経った後に「実はあの時最初入れて3秒くらいですぐいっちゃいそうになったからスピード遅くして調整してたんだよね。でもそろそろいいかなってなった時にいけなくて、めちゃいこうとがんばってた」と言われました。
これって男の人は普通なんですか?私に何か原因があるんですかね、下手だったかなとかあんまり良くなかったのかなとか考えてしまって申し訳ないです。彼も私も初体験でした。

タグ

No.4405247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言ってるだけやし、あんま気にしない方がいいよ。

No.2

童貞卒業した途端になぜかそんな感じにベテランアピールする男が多いのもよくある話し
主さんが上手いとか下手とかは一切関係ないから聞き流してスルーしてそれ以上何も言わせないようにしてればいいんです

No.3

気持ち良かったから3秒で危険になったんです「あんまり良くなかった」って事はないでしょ?
下手だった とか気にしないでいいんじゃない?

それよりも問題なのは・・・
もしかしたら彼は我慢したつもりが実際はほんの少し発射してしまってるのかも?
そのパターンになると、次発射危険感じる迄かなり持つんですよ!

ゴムはしてたの? 書いてないのが心配です

No.4

>> 3 ありがとうございます。少し安心しました。ゴムはちゃんとつけてました!生理もしっかりきてます!

No.5

良かったです

今後ゴム使ったら、彼に早い時点で元をおさえて抜いてもらい
縛って捨てず、お風呂場で水を入れて漏れチェックしましょう 安心率が更に上がり

生理が遅れても少し安心になれると思います

No.6

毎日SEXしないと。これも勉強だよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧