心配されたい…どうしたら心配されますか?

回答2 + お礼0 HIT数 135 あ+ あ-

2025/12/16 21:55(更新日時)

心配されたい…どうしたら心配されますか?

タグ

No.4405907 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

誰にも頼らず心配かけないように、がむしゃらに頑張る。その努力する姿をみて心配してくれる人が現れるかも…

No.1

私もです。親からは優先順位が低すぎて見向きもされませんでしたが友達と過ごすようになると意外にも私のことが大好きな友達がいるんですね。会う度に好きだよって言ってくれるけど私あんたなら彼氏にできるかもって(女友達。女同士)言ったら普通にそういう趣味ないって言われました。でも体調悪いって言ったらすごく心配してくれます。主さんが親に心配されたいなら諦めてください。入院した時も面会には深夜しか来ませんでした。ちなみに幼稚園の時です。友達は風邪引いたって言ったらめっちゃ心配してくれます。友達がいないならLINEのオプチャでも入ってください。結構心配してくれます。おすすめは深夜から俺のターン!っていうオプチャです。暖かいですよ。あ、主さんが小学生ならダメですが 、中学生以上なら入れますよ。私も入ってます笑それか底辺VTuberに100円スパチャして嘘でも風邪ひいた〜って言ったらめちゃくちゃ心配してくれると思います。視聴者30人くらいでツイキャスで声、カワボのところから下の方見たらいいと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧