恋愛において仕返しは虚しくなるだけという言葉がありますが、実際やってみてその言葉…
恋愛において仕返しは虚しくなるだけという言葉がありますが、実際やってみてその言葉には全く共感できません。
相手からされた事をお返しするイメージなので。
以前自由恋愛で乗り換え婚した彼氏を自分の魅力を高める事で合法的に取り返しただけなんで、大したことないと言えばそうなんですがね。
(相手女性に子供は居ない上、彼氏も乗り換えた女性とは離婚済み。決して不倫ではないです)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
もちろん自由。
個人的には浮気した男だけが許されるって男の浮気を助長させてるようで嫌な感じってだけ。
それは私の意見なのであなたはご自由にどうぞ。
男はお咎め全くなし?
ってとこだけ気になります。
男からしたらラッキーだと思うかもね。
主です。
「独身の乗り換えは自由恋愛だから負けただけ」「振られた貴女も悪いところがある」というなら、法に触れない範囲内でリベンジしたって良いんじゃないかと思います。
彼氏が結婚した事を私に伝えた時に一度お別れしました。離婚成立するまで肉体関係どころか食事にも行ってません。(当たり前ですけどね)
仕返しの内容としては、乗り換え先の女性が元彼氏の悪口を名指しでネットに書いていたのを教えました。
(内容は軽いおふざけでもない、結構酷いものでした)
「彼氏側に復讐しないのか?」みたいなコメントをいただきましたが、相手女性の周りの人にある事ない事色んな噂を広められたり、相手女性から彼氏の職場にメール凸されたり散々な目に遭ってたので、それで帳消しかなと納得しました。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝