9人と経験があるけれど、中が気持ちよくないです。当然セックスでも気持ちよかったこ…

回答8 + お礼6 HIT数 431 あ+ あ-

2025/12/24 22:01(更新日時)

9人と経験があるけれど、中が気持ちよくないです。当然セックスでも気持ちよかったことないです。クリイキはできます前戯も感じるし濡れます。
中が感じない事で若い時からずっと悩んできて婦人科も何回か行きましたが不感症ではないと言われるし。
どうしたらいいか分かりません。

タグ

No.4408419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手に伝えたことはある?

No.2

>> 1 20代の頃付き合っていた彼氏に挿入になり不感症?と言われた時から、演技するようになりました。なので相手に言わなかったです。回数重ねれば良くなるのではとか、相反して途中諦めもありましたが、この年になり中の気持ちよさを知らないままでホントにいいのかと真剣に悩むようになりました。どうにかして開発したいです。

No.3

>> 2
それは辛いですね。
本当にあなたのことを、思ってくれる人や本質的にセックスに深い興味がある男性は軽はずみにそんなことを言わないと思います。

一般的に腟内で絶頂を感じたことがない人や絶頂したことがない人は多いとされていますよね。産婦人科の先生方が仰った通り、医学的な異常ではないと思います。
まずはご自身で開発してみるという意識をもちつつ、信頼できる男性にうちあけて色々楽しみながら試すべきです。

演出としての演技なら良いのですが、嘘はダメです。セックスはお互いが楽しくないと良くないと思います。

No.4

実物大のおもちゃを使って自分でするといいですよ。
もっとリラックスして楽しんでください。
歳をとると濡れにくくなるので
水分しっかりとって、ローション使ってくださいね。

No.5

>> 3 >> 2 それは辛いですね。 本当にあなたのことを、思ってくれる人や本質的にセックスに深い興味がある男性は軽はずみにそんなこ… そうですよね。気持ちいいフリは相手にも自分にもウソ偽って向き合っていなかったことになるので良くないですよね。
たぶん経験の浅いうちに好きな人に言われたのがショックだったんだと思います。誰にも言えず長いこと自分の体がおかしいんだと思ってやってきたところがあるんだと思います。

No.6

>> 4 実物大のおもちゃを使って自分でするといいですよ。 もっとリラックスして楽しんでください。 歳をとると濡れにくくなるので 水分しっかりと… そういうの持っています。自分で開発しようと思い、中をグリグリしてみても感度がなかなか上がらずです。。

No.7

もっともっと経験しないと感じられないのかな?。
人数では無くて回数かな。
相手のテクニックや竿の形も有るかな?。

No.8

>> 7 なんか、感じないところをずっと刺激されてるからか感じないまんまで変わらない感じなんですよね…

No.9

クリ逝きは出来ると有りますが前戯での逝きはどうでしょう

「中が感じない事で若い時からずっと悩んで」 SEXに疑問を持ってしまった・・・ 
>不感症?と言われた時から、演技< を始めた・・・

この疑問と演技が良くありません
演技するとその演技をする事に集中してしまう為、興奮が冷めるんです
しかも不感症と言われた事が心に残ってしまって逝き難い状態になってしまっているかもしれません

(バツイチ同士)かなり年の離れた彼女ですが
前の男性経験からH嫌悪、手指器具恐怖になっていました
「SEXなんて男だけの楽しみ女にとっては有っても無くてもどうでもいい物」と迄言ってました 
当然逝き経験は無しです
彼女は心にH嫌悪が有った為に、初逝きには連続挿入1時間以上かかりました
この時も前戯逝き5回は尽くしてます 手指器具恐怖が有るしくすぐったがりも酷いので、薫煮逝き5回です

その後も遅漏の私ですから 前戯逝き5回挿入逝き平均40分X6回程を繰り返し
数年して逝きの質が変わり深い逝き3回連続してかなり満足してくれました
次の週にはくすぐったかったところが感じる所になり少しずつ所要時間が短くなり
今では10分あれば深い中逝きで、そのまま薫煮で連続逝きになる程になりました

H嫌悪だった彼女が、今は顔面騎乗「して~~♥」と跨ってくれます

連続挿入1時間以上 となると普通の男は持ちませんから、捨て台詞的に「不感症女!!」と言われてしまう所だったと思います

AV女優で500人とHしたと豪語した女優さん中逝きは出来ていませんで最後の最後演技逝き!
50過ぎても最後までも経験がない人も居ますからねぇ

SEXを行為ではなく、愛としてのSEX、遅漏で尽くす男性なら逝くのは可能かと思います
どこかにいますよ 
出会ったら一杯楽しむ事が大事です

私の彼女は「宝くじ当たった!!」と・・・

No.10

>> 9 前戯でもクリイキはできるし体のタッチも気持ちいいのですが、中が全く気持ちよくないです。なのでイきそうなのもわからないんです。

No.11

○7割以上の男性はエッチ下手なので自分を責めない。
○無意識にイケないと言う思い込みにハマってるので、イケない女性は居ないと言う暗示に切り替える。
○玩具はGスポット専用と併用して、ピストンより膣壁をなぞる感覚で広く刺激してみる。
○部屋を暗くして風呂上がりの感度が上がる時間帯にする。
○雑念を持たないで、自慰やエッチに集中する。
○女性は生理や出産の関係でホルモンバランスが崩れ易く、性欲に波があるので性欲の強い日に挑戦する。
○膣に点在してる複数の性感帯の中には、年単位の開発時間が懸かる場所も在るので、焦らず気長に続ける事が大切。

No.12

書き忘れましたが、尿意を催しても我慢してはイク事の妨げに成るので、事前にタオル等を敷いて自然に任せて下さい。

膣の粘膜には神経や性感帯が無いので、単にピストン運動しても刺激が少ないです、なので、表面の粘膜からやや深い場所に在る性感帯を刺激する様に膣壁を圧迫しながら玩具を動かします。

No.13

メンタル的なことかも。

No.14

>> 12 再 書き忘れましたが、尿意を催しても我慢してはイク事の妨げに成るので、事前にタオル等を敷いて自然に任せて下さい。 ○ 膣の粘膜には神経… そうですね。圧迫されたり異物感だけは感じますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました