母が宗教団体に騙されています 私の家庭は総菜屋をやっていたので私立の幼稚園に通…

回答2 + お礼1 HIT数 117 あ+ あ-

2025/12/23 18:35(更新日時)

母が宗教団体に騙されています
私の家庭は総菜屋をやっていたので私立の幼稚園に通っていました
その時から行政書士のお孫さんに騙されてお金を取られたり小学生の頃から同じ町会だったので同じ町会の同期生と手を組んで「お金あげるからみんなと遊んできなさい」とか「田舎から野菜をもらったからあげておいで」と言っていたんですが行政書士のお孫さんが帳簿を悪用していろんな人からお金を取ってました。そのお孫さんが言うには「みんなお金ないやろ。だから私がパーティーに呼ばれなあかんねん」とか「バイトでお金はいったらお金ある方が行政におかねはらわないといけんねんで」と言ってたりしました。
私の父方の祖母は生前歌舞伎が好きで富裕層じゃないけど着物を12枚持ってたり、クロコダイルのカバンやカシミアのコートや百貨店好きで戦争時代は借金をしていたらしく祖父がやりてだったので銀行員の知識がありましたので行政のお子さんからヤクザ一家とか言われて付きまとわれていました。今はその方たちは勘当されましたが母が宗教団体に入ればお金がもらえるとかお金があればみんなを見下されるから鼻が高いねんとか言ってて仲が悪かったです。私はその時デザインの大きい賞を子供の頃に頂いたので保育士やデザイナーを目指すためにリアルの経営学を学ぼうとオタクのふりをして漫画のコースに通い漫画よりもロリーターが好きであわよくばロリーター友達と仲良くなれないかと思ったらAV動画や煙草等を吸わされ講師に私の家庭が経営者の家庭だとばらされ暴力でお金を取られそうになり、金目当てでいろんな人に言いふらされ倒れたら無理やり起こされ生理が来なくなりました。私は未だにロリーター等に興味ありますがブランドものを着ていたら宗教団体に金目当てで付きまとわれないか怖いです。それなら一人がいいのですがこの場合どうすればいいですか

タグ

No.4408448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんでもいいけど殺人はするなよ?

No.2

>> 1 殺人はしませんよ
仕事上飲食店なので料理はしますが怖くて家庭以外は刃物とか持ちませんもん
火も怖いのに。
殺人していたら学校とか行けないですって

No.3

そんなことよりも今年も山﨑賢人の季節になったね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する