冷めててもキスしたりしますか?彼氏と別れることになり、最後に元々予約してた旅行だ…

回答6 + お礼0 HIT数 186 あ+ あ-

2025/12/29 21:11(更新日時)

冷めててもキスしたりしますか?彼氏と別れることになり、最後に元々予約してた旅行だけ行ってお別れしました。
元々冷めてた時から手は繋いできたりするような人でしたが、旅行中何度かキスしてきたり、そろそろ帰らないとというと、「えーやだ」と言ってきたりしました。

遊んだ時はお互い楽しかったと思います。ですが冷めててもキスとかしますか?それ以上はしてないです

No.4410359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人によるんじゃない?お別れのキス

No.2

冷めてたらしない
わらわの唇はそんなに安くねーぞ

No.3

セフレになろうとしてるだけだと思う。男はそういうことするのに好きかどうかは関係ない。生理的に受け付けるか受け付けないかだけ

No.4

男性ならする。
女性とは感覚が違う。
女性は基本的にできないから、冷められて無いんだと期待してズルズルとセフレコースになりがち。

No.5

冷めていても、お別れの時にも、手お繋ぐキスをする、胸触る、セックスするって有ります、それはただやりもくで付き合っていただけだから、したいだけだからね。
好きだった頃も有るけど、したいだけ付き合ったからね。
別れる理由や、別れる事を言い出したのはどちら?。

No.6

冷めていたらキスは無い。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

お悩み解決掲示板 板一覧