男性にとって初めて交際した彼女は特別ですか?彼氏が元カノのものを捨てません。使え…
男性にとって初めて交際した彼女は特別ですか?彼氏が元カノのものを捨てません。使えるやつや好きなものならわかりますが手紙、元カノの名前入りのストラップ、元カノから貰ったお菓子の箱、元カノとの写真、元カノから貰ったものを全て置いています。
私が捨ててと言うとどこか別の場所に隠すだけで捨ててくれず、元カノと言っても初めての元カノの物だけ置いていて、他の元カノから貰った物は置いておらず、その元カノだけと言うのが気になったので、どうして捨ててくれないのか未練があるのか聞くと、その子には色々苦労かけたしその子がいないと自分は何も変わらなかった、思い入れ深いから置いておきたいだけ未練はないけれど思い出として置いておきたいもう会う事もないし好きなのは君だし、どうして捨てないといけないのかと言ってきます。
初めて交際した彼女って男性からして思い入れ深いんでしょうか?
未練ではないのでしょうか、
タグ
No.4410381 2025/12/28 12:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました