彼氏に潮吹いてほしいとお願いされたのですが、吹き方が分かりません…普通はできるも…
彼氏に潮吹いてほしいとお願いされたのですが、吹き方が分かりません…普通はできるものなのでしょうか?
今の彼氏が初めてなのも理由の一つなのでしょうけどそもそも中いきもできません。
どうすれば吹けるようになりますかね…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういうのって人それぞれだし
めっちゃ感じやすい人がなるものですよ
女性の感度や男のテクニックもあるし
「やってみて」とかでできるものではないです
意図的に吹かせれるものだと思ってるのに驚きです
ボカシのAV見てると判らんでしょうが尿道から噴き出てます
事前に2Lの水を飲むらしいけど・・・
膀胱パンパンにして中に指入れて膀胱の裏側を指でガシガシですかぁ?
車や自宅がビショビショになって 乾いたらアンモニア臭
・・・どうするのかなぁ?
なら、珍棒で激しく尽くして貰って中逝きしたほうがよっぽど良くない?
あなたの彼の場合は珍棒じゃなくて、指での中逝きしか出来ないのかなぁ
下手糞で手荒れしてたりすると怪我しますから気を付けてね
前戯外逝きを何度も繰り返してもらって、挿入後に彼に尽くして貰えばいつか逝きます
彼が下手糞や早漏では一生逝けないという事も有ります
潮について知識としてぜひ知ってほしいので長くなりますが読んでください。
潮は正確には尿道からでてるわけではなく、尿道の少し下の穴から出ます。主成分は尿で、他の愛液と尿が混ざり合って出てきます。普通にアンモニア臭がします。AV業界では水を2L飲んで色、量、臭いの対策をしてます。
また潮吹きと絶頂の関係は医学的に証明されていません。証明できているのは性的興奮時に愛液が溢れ出す人がいることのみです。実際に潮吹きを経験してる女性に聞くと、潮吹きは気持ちいいと答える人、意思関係なく勝手に出てて気持ちよくないと答える人、両方います。つまり潮吹き=気持ちいいではないです。
そして潮が吹ける人吹けない人の差ですが、潮吹きをする穴が『ない人』が存在します。逆に3つある人もいます。ない人は潮が吹けません。
なぜ個体差があるかは証明されていませんが、恐らく生殖機能として不要なものだから無くなった
人もいるのだろうとされてます。
初めてで潮が吹けるほど感じられる女の子なんてほぼいません。そもそもあなたが潮が吹けるかもわかりません。セックスは彼との信頼関係です。お互いが相手に愛情を持って、お互いが相手に自分は幸せだと伝える行為です。そういうセックスができたらあなたも吹けるかもですね。ただ腰ふるだけでは中イキすらほぼ無理です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
精神疾患って遺伝するものなのでしょうか? 祖母と父は重度の精神疾患で…14レス 261HIT 匿名さん
-
生活費を旦那と奥さんがほぼ割り勘にしている家庭ってありますか。 なん…6レス 152HIT 匿名さん
-
定期的に自分の顔がブスで病む 「整形すればいいだろ努力しろよ」とか言…8レス 183HIT 匿名さん
-
私はいい年齢なんですけど 知り合いとか身内が楽しそうな話しを聞かされ…8レス 148HIT 匿名さん
-
30代既婚子持ち女で年収480万円と言ったら(自慢でも自虐でもなくただ…6レス 134HIT 匿名さん
-
本気で悩んでいて辛くて悩み相談してんのに お前あのスレのスレ主だろ …10レス 135HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧