私が重いか判断して欲しいです。彼氏はいませんが好きな人がいます。LINEは22時…

回答7 + お礼2 HIT数 196 あ+ あ-

2025/12/30 03:02(更新日時)

私が重いか判断して欲しいです。彼氏はいませんが好きな人がいます。LINEは22時以降とか学校じゃない限り3時間以内には返して欲しくて、他の女の子と2人で遊びに行ったら浮気だと思っています。ふたりで帰るとかだとまだ嫉妬の領域です。あと少しだけ束縛して欲しいです…束縛というよりかは嫉妬して欲しいかもです。そして好きな人はめちゃくちゃ返信が早くて1分以内に帰ってきます。私も1分以内には返しますが予定とかがあったら返せません。結構脈アリですが付き合ったら共依存になったりしますかね?

タグ

No.4410688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

重いかどうかの判断なら重いなんてもんじゃないです

No.2

そんなのつきあってみなきゃわからないからつきあってみてください

No.3

付き合ってもないのに、女の子と2人で遊びに行ったら浮気ってどういう事??
情報が全然ないし脈アリかもサッパリ…重いっていうか怖いです…

No.4

重いというか身勝手な要求だと思いますよ。

> LINEは22時以降とか学校じゃない限り3時間以内には返して欲しくて
> ふたりで帰るとかだとまだ嫉妬の領域です。
特にこの2つ。

LINEなんてスマホを見られない状況の時もあるし、帰宅だってたまたま鉢合わせる事や成り行きで帰る事もあります。
今現在彼氏でもないうちから要求し過ぎてるし、彼になれたとしてもそれは人として接しているとは思えない。
彼という人格を無視して私物化しているだけよ。

No.5

私よりは重症じゃないのでまだまだ可愛い方だと思います。
私はスマホ全部管理されたいです

No.6

分かりにくくてすみません。付き合ったらの話です。

No.7

学生ですが、重いっちゃ重いとは思います。
予定があって早く返せないときもあるから、そういう時はしょうがないかなと。
私の元カレはメンヘラ気質だったので早く返信が来ないと怒ってました。

お互いに返信が早くても、返信が遅い時があると揉めてしまう可能性があるので、もし付き合ったらそこらへんのことはしっかり決めておいたほうがいいとは思います!!

女の子と2人で出かけるのは浮気だと思います。主さんに秘密なら尚更。

束縛されたいということに関しては、相思相愛なら絶対に相手は嫉妬してくれます。
変に行動すると逆効果なので気をつけたほうがいいと思います…!!

私の経験からはこんなことしか言えませんが、参考までに!!!

No.8

私には無理!たまになら頑張るけど毎日連絡は拘束されているみたい

No.9

毎日ではないです。わがままですが私の連絡した時に数時間以内に返信してくれたらいいということです。数時間以上経ってたらただ寂しいだけです。別に返信を強制したりはしません。私自身もそんなに連絡を取る方じゃないので1週間に1回くらいかもです。家が超近所なので連絡取りくらいなら深夜じゃなかったら会いに行きます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)