おでこを手で挟むと、舌に味が周って気持ちが変わるのですが、どう言う仕組みなのかわ…
おでこを手で挟むと、舌に味が周って気持ちが変わるのですが、どう言う仕組みなのかわかる人はいますか?血管が近くて味が巡るから?
タグ
No.4411516 2025/12/31 06:08(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
聞いて下さい。 処女だと思っていた大学3年の娘が高校卒業前に済ませて…
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…
-
処女を40代の方に捨てさせてもらいました 高校生女子です 私は…
-
関東の人が、関西人がお好み焼きでご飯を食べるのを気持ち悪がるのは何故で…
-
家へ遊びに来ている野良猫のことなんですが、保護しようと思っていたのに、…
-
先ほどは例のクリスマスの曲で「ラストクリスマス」だと教えていただきあり…
-
先月痴漢された高3女子です。犯人が高校生でした。私は加害者が然るべき罰…
-
今日は一段と食べても食べても気持ち的に足りません。 おいしいものばか…
-
最終的に決めるのは自分なのであくまで客観的な視点としてお答えいただけた…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧