40代の独身男性が自宅に女子大学生を呼んで2人きりの状況を作るのって率直にどう思…
40代の独身男性が自宅に女子大学生を呼んで2人きりの状況を作るのって率直にどう思いますか?自分が気にしすぎなのか分からなくて相談したいです。
現在大学一年生で、小規模な料理サークルに入っています。そこでサークルの運営に携わっている年上の男性から休みの日に手伝いを頼まれました。何人かでやるのかなと思って行ったら、実際は私一人で、場所もその人の自宅でした。作業自体は事前に聞いていた通りだし、ちゃんとバイト扱いでお金も出てるし、嫌なことをされたわけではないです。ただ、自宅で2人きりとは聞いてなかったし、立場が上の人だから断りづらいし、最後にお金を受け取って帰るっていう状況もあとから考えるとなんとなく気持ち悪く感じてしまいました。私が気にしすぎなのかな、それともこの違和感って普通なのか、意見を聞きたいです。
タグ
No.4411878 2026/01/01 03:36(悩み投稿日時)