17歳の高校生です 友達の家で悪ふざけでアダルト動画を一緒に見ました ちっと…
17歳の高校生です
友達の家で悪ふざけでアダルト動画を一緒に見ました
ちっとも楽しいとか、見てて興奮するとかなくグロい嫌悪感しか感じませんでした
男が好きとかではなく、女の子は大好きで「かわいい」とは思いますが触れてみたいとか性行為したいとは全く思いません
その代わりに、アイドルが罰ゲームで顔に墨を塗られたり、クリーム砲で顔が生クリームでベタベタになったりするシチュエーションや、昔のクイズ番組で女性が不正解の罰ゲームとして泥まみれになったりする映像を見るのが好きで、それをオカズにしてしまうことが多いです
最近は18禁ではない動画サイトで、水着や短パンTシャツの女の子がただひたすら泥んこ遊びをして、全身(顔まで)泥まみれになる動画を買って自分でしています
周りの友達にはそんなこと言えないですし、話をあわせて、普通に男女が性行為するアダルト動画が自分も好きだと言っています
精神的な成長の面からまずいでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その年齢なら性行為に嫌悪感があるのも無理ないです
思春期真っ只中なので、エロに突っ走る男子もいれば、プラトニックラブとかに憧れたりSMとか偏った性癖に行くのも普通です
そして大抵の人は成長すれば普通に恋愛して結婚して、夫婦生活できるものです
罰ゲームはコミカルで楽しいですよね
ただし、それを性的な対象にしているのはちょっと変わってますね
私も同じような性癖があります
WAMといって性癖のジャンルです
かわいい女の子の顔が墨やパイでめちゃくちゃに汚されるのがたまらないんですよね
私は身体が汚れるのも好きです
泥だらけになってさぞかし気持ち悪いだろうな〜
とか想像します
新しい回答の受付は終了しました