45歳処女ってヤバいですか?

回答17 + お礼14 HIT数 183 あ+ あ-

2026/01/01 18:45(更新日時)

45歳処女ってヤバいですか?

タグ

No.4412046 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やばい。

No.2

>> 1 全く出会いもなくて…

No.3

やばいっていうか…何してたの?ってなる

No.4

そのまま◯んだら伝説に
なれると思います

No.5

>> 3 やばいっていうか…何してたの?ってなる 高校の時一度だけお付き合いしましたが体の関係は経験せず終わりました。

高校卒業後はずっと家事手伝いで進学もしてないし働いたこともなくて、
近所に買い物などに行く以外ずっと家にいたので出会いがありませんでした

No.6

>> 4 そのまま◯んだら伝説に なれると思います 今更なんですけど、結婚はしたいかもです。

No.7

出会いあると思う。身近にすれ違って来た人がたくさんいない?

No.8

何もヤバくない
病気のリスクも少ないし元気に楽しく暮らせてるほうがよっぽどいいですよ

No.9

>> 7 出会いあると思う。身近にすれ違って来た人がたくさんいない? ほとんど家にいるので…。

No.10

>> 8 何もヤバくない 病気のリスクも少ないし元気に楽しく暮らせてるほうがよっぽどいいですよ そうですね、性病や子宮頸がんは全く心配しなくていいですし。
健康に暮らせてるなら問題ないですよね

No.11

過去の外出先にすれ違っていると思う。踏み出していないだけだと思う。

No.12

>> 11 そうだったんですかね?
全く気づかなかったです
外出する時は大体親が一緒ですし

No.13

やばくないよ。逆に何がやばいの?(笑)セックス一度でもしたら癌になる可能性あるんよ。

結婚相手になるような男性じゃない人とセックスするほうがよほどやばいけど?

セックスは女側はリスクだらけだからね。

男はなんもリスクないからするんよ。よほどタイプじゃない女性以外ならセックスはする愛がなくても。

No.14

親離れ子離れしないと恋愛に進まないんだと思う。

No.15

処女なのはヤバくないけど、その年齢で働いたことがないのがヤバい
まずバイトでもいいから働いてみましょう
そうしたら出会いもあるかもです

No.16

>> 13 やばくないよ。逆に何がやばいの?(笑)セックス一度でもしたら癌になる可能性あるんよ。 結婚相手になるような男性じゃない人とセックスする… ありがとうございます
じゃあ私逆に勝ち組ですね笑

No.17

>> 15 処女なのはヤバくないけど、その年齢で働いたことがないのがヤバい まずバイトでもいいから働いてみましょう そうしたら出会いもあるかもです 働く必要がないです。

No.18

>> 14 親離れ子離れしないと恋愛に進まないんだと思う。 そうですかね、、

No.19

そう、絶対にそう。

No.20

>> 19 でも親に養ってもらってるので…

No.21

>13

>男はなんもリスクないから

無知としか思えない。
男だってリスクゼロなわけないだろ。

性病は男女どちらもリスクある。

HPVウイルスだって男が感染しても陰茎癌や中咽頭癌などのリスクになる。アメリカやオーストラリアでは男もHPVワクチンが義務化されてるくらいだからね。

そりゃ女性に比べたらリスクは少ないけど、
「男はなんもリスクない」はおかしい笑

No.22

処女のまま性感を知ることなく人生が終わるから心配で書いた。自らが納得する道を考えましょう。

No.23

>> 22 私はべつに経験しなくてもいいとは思うんですが結婚はしたいかなと思います、
男性からしたら結婚相手が45歳処女ってどうかなと思い投稿しました

No.24

>> 21 >13 >男はなんもリスクないから 無知としか思えない。 男だってリスクゼロなわけないだろ。 性病は男女どち… 確かに、私も、「なんもリスクない」って言い方はおかしいなと思ってました

No.25

失礼ですが45歳処女は結婚相手に男達から選択されないと思います。他の幸せを選択しましょう。

No.26

45歳性経験ゼロよりも、45歳社会経験ゼロなのが需要低いと思いますよ。
美人で20代とかなら専業主婦希望でも結婚できるかもだけど。

結婚なんて望まずにそのまま親と暮らして介護まで全てしてあげたらいいんじゃないかな。

No.27

>> 25 失礼ですが45歳処女は結婚相手に男達から選択されないと思います。他の幸せを選択しましょう。 容姿はいい方だと思います

No.28

>> 26 45歳性経験ゼロよりも、45歳社会経験ゼロなのが需要低いと思いますよ。 美人で20代とかなら専業主婦希望でも結婚できるかもだけど。 … 私は美人な方だと言われます。
年齢よりも若く見えるとも言われます

親の介護は弟がします。

No.30

やばいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する