ただお話しを聞いてほしい。 ちなみに彼は既婚者です。出会いは1年前のことです。…
ただお話しを聞いてほしい。
ちなみに彼は既婚者です。出会いは1年前のことです。
入った当初から初対面から人として好きだなと感じていました。
そして半年が経ち、お酒が好きなことで
話しが盛り上がりお酒などの差し入れを貰ったり色々ありました。
ある日飲みに行かないかと誘いを受けました。
最初は気が重く断りました。なぜかというと、私はお付き合いしていた方と別れたばかりだったからです。
だけど、その方しか今まで見ていなかったので違う男性もみてみようと思い、また後日彼から誘いを受けたので一緒に飲みに行きました。
それからも何度か飲みに行ったりしてました。
酔っ払ってる気合いで身体を重ねたことは一度だけあります。(全部はしてません)
彼が既婚者のため、本当はもう少し踏み込みたいのですが、好きを止めて推しに変換しているところです。
推しだよっていう気持ちは彼には伝えてます。
その時彼はもう少しきてくれてもいいよとは言ってきますが、やっぱり既婚者ということも
ありますのでそれ以上いけません。
でも自分はこのままでいいと思ってはいるのですが、自分もどうしたいのか分からない気持ちもあります。
同じような方はいらっしゃったら、返信お待ちしております。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私はクズ人間です
もし私が主さんの事を思い幸せを望むなら絶対に手をだしません。飲み会すらしません。
どうでもいい女性だからこそもっと近づいてもいいよと伝えます。
推しの気持ちなんていつでも変える自信があります。優しく近づき主さんの考えに無責任に共感し否定など一切しません。薄ペラい安い女はそれを良き理解者だと信じる
彼もまた私と同じくクズ人間です
もう終わった恋ですが、私も職場で片思いし続けてました。既婚者同士だったので、だめだと思いつつも凄い可愛くてスタイルも良く、なんか仲良くしてくれたので好きになってしまいました。
最初はLINE交換もせず一定の距離がありましたが、業務上LINE交換してから距離が縮まり浮かれてました。こうなるともう一度でいいからセックスしたいという思いが抑えられなくなってきました。
私の場合はその後やはり酔った勢いで一線を超えてしまい、しばらく関係が続きました。いけないことですが、体の関係持てなかったら一生後悔してたと思います。
身を引くことがつらいなら、いっそ突き進んでみては?
↑無責任な事 勧めるなよ
既婚者が独身者に手を出すってサイテ〜
パートナー裏切って欲情のままに
自分の思いだけ遂げようとするなんて
人間として好きって、主さんもそんな人間性か
ある意味、輩同士でお似合いか
言い方キツイけどさ、その男の連れ合いの事もよっく考えなよ
因果応報、自分に返るよ
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の息子さん35歳無職です。引きこもりではないようです。息子さんは通…13レス 257HIT 匿名さん
-
夫婦の金銭についての相談です。 私は結婚を機に退職します。 ま…13レス 239HIT 匿名
-
彼女との結婚について真剣に悩んでいます。皆様のご意見をお聞かせください…10レス 167HIT 匿名さん
-
お母さんは、一人っ子は可哀想と言いますが、一人っ子って可哀想なんですか…22レス 291HIT 匿名さん
-
歯列矯正について 今年、30になる娘がやりたいと費用を出せ。と言いま…11レス 196HIT 匿名さん
-
30すぎても恋人いない独身の人って将来どう考えているんですか? …10レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝