彼氏と別れて1ヶ月経ちました まだ彼は思わせぶりな態度を とってきますが…
彼氏と別れて1ヶ月経ちました
まだ彼は思わせぶりな態度を
とってきますが、もう傷付きたくも
振り回されたくもないので
一切無視しています。
が、強がっているだけで 本当はめちゃくちゃ苦しいです
毎日泣いてます
今すぐ会いたいです(物理的にすぐ会える距離じゃないですが)
今すぐ電話したいです
でも、傷付くのも同じくらい怖いです
何してても彼の事思い出すし
彼以上に好きになれる人なんて
もう現れないんだろうなって
本気で思ってます
snsとか見てても復縁しましたとかいう
投稿ばかりで病みます
どうすれば前向きになれますか
また、彼よりも好きになれる人に
出会えるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとう。
それなら、忘れられない気持ちをわからないとは言わないけど、
連絡してくるってのは、つまりキープにされているんだよ。あるいはセフレにしようとか、都合いい時だけ利用しようとしている。
そんな奴に振り回されてはいけない!
同じ経験あります。私はもういいトシです、多分主さんたちより上の年代。
数年後、思いました。「あんな奴に何でも合わせていて…本当に無駄だった。貴重な若い時、なんて無駄にしてしまったんだろう、本当に自分がもったいない。あんな奴に合わせていなければ、自分が好きなことをやっていれば。仕事も趣味も遊びも、どんなにいろんなことが出来たか…」という後悔です。
今という時は戻ってこない。今が一番若いんだから!
引きずっていると次へ進めない。もうキッパリ見切りをつけて!
次へ行こう!新しい恋が一番いいよ。でも、無理に新しい恋をしようとしても、うまくいくとも限らない。男女どちらとも、友達範囲を広げていろんな人と接すれるように。そこからだ!
がんばれー!
確かに、楽しかった頃のこととか思い出すとツラい、凄くわかる。
でも、それももう今は思い出!と考えればいい。
時間が解決してくれる、って言葉あるよね。期間が過ぎれば思い出だと思えるようになると思うよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
レンジでチンするパックご飯、レンジ後蓋をはがしたら 容器の内側の側面…4レス 278HIT 匿名さん
-
夫婦の話し合いってどうやってするんですか? ここで相談するとよく話し…7レス 158HIT 匿名さん
-
旦那への気持ちが整理できません。 この前私が風邪をひいて熱があり…11レス 201HIT 匿名さん
-
退職祝いってなんで必要なの? 退職理由は色々あって、中には定年、…16レス 192HIT 匿名さん
-
旦那の育休要りません。母乳だし、オムツも替えてくれません。沐浴だけやっ…10レス 119HIT 匿名さん
-
中々吐き出せるところがないので愚痴らせてください。 私は現在7ヶ…6レス 116HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝