離婚して、親権者が私で元旦那が面会の時に私が子供を親に会わせないと条件をした上で…
離婚して、親権者が私で元旦那が面会の時に私が子供を親に会わせないと条件をした上で、泊まりを本当は公正証書で決めていましたが、理解したので泊まらせました。
そうすると、その時は信じていたのですが、子供に聞くと子供にママには言わないようにと口止めして、自分の親や兄弟に合わせていました。そして食事などを一緒にしてそのことについて元旦那に伝えるとそれも隠そうとし、
結局、なんで会わせたらだめなのか?と
逆ギレの態度になりました。
なんで、お前が上の立場なのか?
何が悪いのかと言われ、私からすると離婚前に対して元旦那も親の気分に合わせる、親は病気だからみえない、義母は、1人だったらみえない、散々離婚前と離婚後の寂しくなったらみさせて欲しい。それが私の中ではすごく嫌で、
その時の気分によってなぜこちらが親権を取った上で自分の都合の良い時だけ会わせたいと
いうのかわかりません。
まして、勝手に親に会わせて口止めをさせる行為。これは普通はしてはいけないことだと私は思うのですが、皆さんはどう思いますか?
私が泊まりを公正証書でしない約束にしていましたが、約束を守る自分だけで見ると言って信じていたのに嘘をつかれ挙句の果てに、お前が公正証書に泊まりをなしと言っていたのにさせると言う行為は逆にお前が約束を破ってる。
と言われ、本人が泊まりたい。一緒に寝たいと言って、私は聞いたつもりなのに、私が約束を破ってると言われ、他に元旦那からした行為なのに、俺はお前にこんだけしてあったのに、なんでお前はこんなことも許さないのかなどと後からつけたされ疲れます。
私自身がいけないのでしょうか?
客観的に見てどう思うか教えてください。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧