同じアパートや周囲に、金髪のヤンキーみたいな家族が住んでいて、超能力者だと言った…

回答4 + お礼0 HIT数 143 あ+ あ-

2026/01/07 18:58(更新日時)

同じアパートや周囲に、金髪のヤンキーみたいな家族が住んでいて、超能力者だと言ったり、私達家族に嫌がらせしたり、妻を怒鳴れ、殴れと言ったりします。その通りに、主人が大声で私に怒鳴り、私にイライラしたり八つ当たりしてきます。すごく主人も怖いし、悩んでいます。普段は、頼りになり優しい主人ですが、超常現象のような悪い現象や声にそそのかされて、ヤクザみたいに怖くなるので直してほしいです。私が、短気を直して、家族仲良くしようと言うと、よけいな事を言うなと怒ってきます。主人は、大声を出したり、怒鳴らない約束をしても守りません。地域の皆で仕事や収入がなくならないおまじないだからと言って、歯を抜いたり、私にまで歯を抜けと言ったりするので怖くて悩んでいます。私は、仕事や収入は欲しいですが、歯を抜いたり怖い事はしたくないです。お笑いのような冗談らしいのですが、歯を抜くとか怒鳴られる、殴られるなどは、私にとっては怖くて嫌です。頭がおかしい人が多い、短気で怖い人が多い地域に住んでますがどうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4414418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

せめて改行しような

No.2

はぁ?
それ俺だ
こんなとこで何してるんだ?

No.3

上の方は無視してください!!
本当にお父さんか分からないので…💦
とりあえず引っ越せたら引っ越す!!

No.4

何か多いな、この統合失調症者の投稿。

まあ、事実なら警察に相談を。おかしいのが主なら病院送りにしてもらえるように。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧