彼氏が体調不良とのことで約束してたけど会えませんでした。 病院には行ってま…
彼氏が体調不良とのことで約束してたけど会えませんでした。
病院には行ってましたが、翌日には治って仕事も行ってるみたいです。
わたしと会う日だけピンポイントだったので、本当だったのかなと思ってしまいますが
疑い過ぎでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
> わたしと会う日だけピンポイントだったので
それはどの程度の頻度でしょうか?
元々彼に体力が無かったり、体調崩しやすかったりしませんか?
仕事はどうしても最優先になるけど、その場合は休める時に休むのも体調管理になります。
トピの内容だけでは判断し難いいです。
>5
短期間で何度もあるならともかく、初めての事で疑うのはあなたの心の方に問題があるのでは?
前述の通り社会人として仕事をしている以上は、自身の体調管理も重要です。
休みの日に大事をとっているという考えは出来ませんか?
彼が無理してあなたと会って、休み明けに仕事に行けなくなる事をあなたは望みますか?
自信が無かったり、プライドが高過ぎたりすると恋人を失う恐れを強く感じます。
事実と思い込みを区切って捉える様にしたり、相手の都合を理解出来る様にポジティブな都合を想定出来る様にしましょう。
そうじゃないと本当に彼を失いますよ。
そんな事で疑うとか依存しすぎ
病院も行ったのなら仕事の事も考えて早く治さないと思ったのでは?
翌日仕事行ったけどまだ体調はすぐれなかったかもしれないでしょ
彼氏の体調の心配より疑うばかりでよろしくない
めんどくさい彼女にならないように気をつけてね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝