最悪な日を更新した日でした 2個目のが本題でした 3人組なのですが、…
最悪な日を更新した日でした
2個目のが本題でした
3人組なのですが、他のふたりにしか分からないことをこそこそと話されました。
悪口とかではなく、そのうちの一人の子が私も知っているある男子から好意を寄せられているらしいという話でした(少し聞こえてきた)
その子は私とずっと彼氏できないし嫌われてて辛いという話をしていたので友達だけ抜けがけしてて悲しいです。だから逆にこれは私に話されていなくてよかったーって感じです。
すみません、これは多分嫉妬でした
本題はここからです
私は女子とは誰とでもかなり仲良くしていますが、学年の男子ほぼ全員から嫌われています。私がなにかしたとかではなく、ある中学でも同じだった男子に悪口を広められています
多分、私の容姿についての悪口で、なんの抵抗もできません。しかもその悪口は自分のクラスまで広がっていて私がなにか喋るとヒソヒソとされます。(私は特別ブサイクとか言う訳では無いし見た目も気を使っています、たまに君がそれ言う??って顔の男の子たちが悪口を言っていて悲しいより腹が立ちます。一番腹が立ってるのは悪口を広めた人なのですが。)それがストレスで学校で話しにくくなってしまい人格も変わってしまいました。何をするにも自信が出なくて人の目が気になります、。
男子ってなんで容姿の悪口をそんな言いたがるんでしょうか。しかもかなりあれ?って感じの顔の人がなんで他人の容姿について言えるのでしょうか。悪口を言わなきゃ生きていけないのでしょうか。(もちろん全員が全員そうという訳では無いことは知っています)
ほぼ2年間くらい悩んでいて1度かなり重い鬱病になったので厳しい、きつい言葉はいらないです、
学校で顔をあげられません、
どうすればいいでしょうか。、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最近の女性ってかわいい人ばっかりやん?
化粧の技術やら、整形やら
昔より発達してるからかもしれんけど。
男子ってバカだから。
まだ子供だから。
女子の気持ちなんかさっぱり考えずに
言うヤツいるわけでしょ。
勉強できないアホ男子とかは、勉強ができなくて怒られたりして、ストレスたまるわけじゃん。
で、女子にブスとか、やつあたりしたり
いじめたりするわけよ。
アホだから。
だから、まあ、うるせーバカとか
言ってやればいいんだ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧