松田聖子さんの歌でどんな曲好きですか? 私は天国のキッスと瑠璃色の地球が好きで…
松田聖子さんの歌でどんな曲好きですか?
私は天国のキッスと瑠璃色の地球が好きです。赤いスイートピーもいいですね~♪
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは世代じゃないのですね。私は大好きでした。好きと言ってくれる人がいて嬉しくなります。
好きな曲だらけですが、瞳はダイアモンドや
瑠璃色の地球がお好きなら時間旅行やセイシェルの夕陽なんかも気にいるかもしれません。
>3
因みにハートのイヤリングはとても切ない歌なんですよ。瞳はダイアモンドに並ぶ名失恋ソングです。
どれも好きなので選ぶのが難しいけど、今の気分なら小麦色のマーメイドや野ばらのエチュードがいいかな。あ、でもロックンルージュもいいし迷う❤️
SWEET MEMORIES
最初、聖子ちゃんが歌っていると気付かず「歌、上手!」と思って、曲から好きになりました。
瑠璃色の地球
壮大で、好きです。
「一人We are the world」なんて言われましたね。
やはり、裸足の季節 青い珊瑚礁 夏の扉 この3曲は聖子ちゃんらしさいっぱいの代名詞だと思いますね!
聖子ちゃんはアルバムアーティストと言われていた事も有りアルバムも凄く良かったです。
天国のキッスが収録されているアルバム「ユートピア」は声の張り艶が最高でベスト盤的な仕上がりだったし黄金期ではなかったかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧