前戯ゼロの彼氏について。相手は7つ年上の30代後半男性で、交際して初めてのお泊ま…
前戯ゼロの彼氏について。相手は7つ年上の30代後半男性で、交際して初めてのお泊まり旅行でエッチの流れになりました。でも、ひたすら私を抱きしめてキスだけをしながら片手で勃起させて、すぐにゴムを装着。そして「いれてみる?」と囁かれて大混乱でした。いれるもなにもキスしかしていないのでアソコは濡れていません。恥ずかしがっているフリをしながら「はいらないよ」「私の準備ができてないよ」と断り続けましたが、「大丈夫だよ」と私の頭を撫でながら諦めない彼…。布団に仰向けになって「上に乗ってごらん」と優しく(笑)繰り返す…。普段はとにかく気を配って尽くしてくれる人なのに、前戯がまったくのゼロで驚きました。自己中というより、本当に前戯を知らないという感じで…。何でも調べられるご時世で、ここまでセックスの知識がない男性というのは有り得るのでしょうか。
26/01/11 21:31 追記
もしくは私が濡れなかっただけで、キスだけで受け入れ体勢にはいれる女性もいるということ?こういうエッチも普通にあるのでしょうか…。
タグ
女性です
キスだけで挿入可能なまで濡れます
が、=挿入して良いのではありません
濡れることと、挿入できるまでほぐれていることは別ですし。
そう言うavばかり見てるとか
そう言うお店しか経験ないとか
前戯が下手な人は居ますが
全くなかった人は経験ありません
恐らくこの先同じ展開でしょうから、私ならお別れします
- 共感5
- ありがとうが届きました
すぐ挿入しようとする男性もいます。
愛撫の少なく挿入する、痛いけど入っちゃう女性もいます。
挿入だけが気持ちいいと思っている男性いますね。
AV見せてこのように愛撫してとお願いしましょう。
愛撫して濡れたら挿入してもいいよって。
- 共感0
- ありがとうが届きました
自分勝手も有りますかねぇ結婚後強くなる事も有るかも?
まぁ残念ながら、多くの男性はそんなもんではないのかなぁ?
女性のアンケートで、理想の挿入時間てのが有るけど、逝きの体験ない人が平均値を短い時間の方に引っ張ってますからねぇ
オンナは入れれば善がると考えるオスも多いし
AV見過ぎてオンナが男に尽くすのが当たり前!
フェラさせたら入れる!出したら舐めさせる!
そんな自分の快感主体のSEXしか出来ないオスが多いから、逝き未体験で後にレスになる夫婦が多いんです
私は前戯で4~5回は逝ってもらってから彼女が「入れたい」という許可が有ってからです
生理の日も彼女は入れたがりますが、タンポン入れて貰って薫煮1時間休憩再開で尽くしてます
結婚後にもレスにならない為には、女性が快感を得ないと続きません
彼には尽くすSEXをしてもらいましょう 教えなきゃダメかなぁ・・・
私の気持ちではなく、ヤリモクの男の立場になって考えれば、女性とヤレルなら「可愛い」「好きだよ」といっぱい囁くし、抱きしめて何度もキスしますよ!!
そして、面倒くさいから愛撫なんかしないで挿入!!※好きではないので面倒くさいと思っている。
ヤリモクの男の本心は
「可愛い」「好きだよ」といっぱい囁いて、抱きしめて何度もキスするだけで、愛撫しなくても挿入出来た!
こんな事で騙せて挿入出来るなんて凄く楽だ!!!
時間が掛かりましたが、6人の男に質問しました。
ヤリモク目当てで、好きでもない女に愛撫しなくても挿入出来るとしたら、「可愛い」「好きだよ」といっぱい囁いて、抱きしめて何度もキスしますか?
回答は6人全員がすると答えました。
これだけは絶対に言える事ですが、テクニックが無いにしても30代後半で前戯や愛撫を知らない男はいません!!!
すぐに別れた方が良いです。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出…23レス 334HIT 匿名さん
-
48歳シングルマザーです。去年ずっと信頼していた52歳の男性(当時は既…11レス 204HIT 匿名さん
-
なんかショックです。 結婚式を控えているものです。 先日出欠が出揃…7レス 151HIT 匿名さん
-
私の考えは若いですか?教えてください。 付き合って3年、私24歳…10レス 153HIT 匿名さん
-
いじめをしていた側にケアが必要な場合があると思うのですが、どう思います…9レス 142HIT 匿名さん
-
部屋の掃除するときに下着だけになって掃除して、その後風呂に入ってます。…8レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧