40歳 ぽっちゃりきょにゅう高身長と 20歳細身きょにゅう低身長なら みんな…

回答8 + お礼3 HIT数 132 あ+ あ-

2026/01/14 17:53(更新日時)

40歳 ぽっちゃりきょにゅう高身長と
20歳細身きょにゅう低身長なら
みんな40歳の方を選ぶらしい

びっくり。
やっぱり女の人は若いがいちばん重要じゃなくてスタイルナンダ〜。
40歳の人に負けちゃって悔しいな、、。
でも本当に男性が好きなスタイルだよね。

タグ

No.4416356 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でも家事できない体臭口臭やばい無口な40代ぽっちゃり巨乳より

家事できて清潔感ある活発で明るい20代貧乳低身長が選ばれました。

びっくり。男はみんなスタイルだけじゃないみたい。

No.2

>> 1 私性格悪いのでコメントし返します。ごめんなさい。

体臭口臭▶︎病院で直せる
無口▶︎話してっていう
これは誰でもできます

でも身長バストふくよかさ▶︎これはどうにもなりません。病院でできますか?できますよ。でも、偽物になんて誰が興奮するかな。

体が魅力的た方が、一緒に過ごしていて楽しいと思います。とくに男性はね、相手が好みの容姿じゃないと……。

No.3

しかしながら、世の中の男性全員
気に食わないとすぐ暴言を吐くし嘘をつく、一緒に居てもちっとも楽しくない、家事できない体臭口臭やばい無口な40代ぽっちゃり巨乳より

一緒に居て気持ちが明るくなれるし何より楽しいし信頼できる、家事できて清潔感ある活発で明るい20代貧乳低身長ほうを選ぶのでした。

びっくり。
男性はスタイルより過ごしやすさと中身を重視する人が多いみたい。

No.4

広田レオナさん62歳と22歳年下のイケメン夫の記事を見て驚いた。
広田レオナさん 若々しい
年齢関係なく、いつまでも可愛いらしい人や美人は選ばれるよね。

40代巨乳で口臭体臭臭い無口 って書いてる人って ひどいね。皮肉にこんな事かくやつしねって思うわ。

No.5

まあな
いくら若くとも
アホで仕事続かない金無しや
金だけあっても夜職キャバ嬢や
下品な社会の底辺女は勘弁

No.6

それパートナーじゃなくて性処理道具を選んでるだけでしょ
あまりにも低知能過ぎて悲しくなるわ

No.7

男女共に大体中身で選ぶよ
見た目だけじゃ絶対長続きしないから
世に蔓延る美しい恋愛話を全否定したいんだろう

あとぽっちゃりがスタイル良いって言ってるやつ絶対当人でしょって思う
デブはどう考えてもスタイル悪いやろ

No.8

年齢コンプが立てたんかな?wこのサイトはどう考えても若くない自称10代20代が多過ぎるからな。

女性は若いほうが子育て出産に向く点で選ばれるんだよね。
スレ文の条件でも結局世間は若い子を選ぶんだと思う。
でもどっちが選ばれるかどうかは、生活力や人柄の方が重要。

論点を胸の大きさと身長だけに絞ってモテる女と誇張したい感じに見えるけど、逆に胸と身長でしか勝負どころ無いのね〜て感じ。
世の男性はそこまで低次元な視点で女見てないんだけどな。

No.9

>> 8 でも、ぽっちゃりって男性好きでしょ?

No.10

ルッキズムでいくなら、ぽっちゃり需要はぶっちゃっけそこまでじゃないので中身で勝負するしか無い。

このサイトでぽっちゃり好き押し付けて肯定されたいみたいだけど、こんな世間と分断された過疎スレで訴えても虚しいだけよ。

No.11

>> 3 しかしながら、世の中の男性全員 気に食わないとすぐ暴言を吐くし嘘をつく、一緒に居てもちっとも楽しくない、家事できない体臭口臭やばい無口な4… でも、夜の行いは満足出来ないからお店に行っちゃうね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧