批判覚悟だけど、 軽度知的障害のある方って 言葉を額面通りに受け取るから …
批判覚悟だけど、
軽度知的障害のある方って
言葉を額面通りに受け取るから
「可愛い」と言われたくらいでホテルに
行きたくなったり、そういった行為でしか人と対等な関係が築けないんでしょうね。
そうじゃない人もいるのはわかってるけど、
悪気なく誰とでも寝てしまう女と浮気されたら慰謝料請求も難しそうだし、そんな女に手を出す男もクソですよね…
タグ
No.4416570 2026/01/13 12:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
軽度知的障害は動物に近くなるから
性欲だけ強いし
言われたまま受け取るから
皮肉も社交辞令もわからない
空気も読めない
性行為を愛情と受け取るし
短絡的思考だから
その場しのぎで性欲満たされ
脳内で愛されてると思うらしい
軽度知的障害のある方と浮気されたことがありますけど、相手の方と話が通じませんでした。
質問に質問で返してきたり、こっちが話したことを忘れて慰謝料請求どころじゃなかったです…
そんな人と浮気した元旦那も、相手のこと持ち上げてクズだなーって思いました。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
レンジでチンするパックご飯、レンジ後蓋をはがしたら 容器の内側の側面…4レス 299HIT 匿名さん
-
夫婦の話し合いってどうやってするんですか? ここで相談するとよく話し…8レス 225HIT 匿名さん
-
旦那への気持ちが整理できません。 この前私が風邪をひいて熱があり…12レス 358HIT 匿名さん
-
退職祝いってなんで必要なの? 退職理由は色々あって、中には定年、…23レス 415HIT 匿名さん
-
旦那の育休要りません。母乳だし、オムツも替えてくれません。沐浴だけやっ…10レス 173HIT 匿名さん
-
中々吐き出せるところがないので愚痴らせてください。 私は現在7ヶ…6レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧