職場の部下と風俗の話になり 同じ女性を指名し続けてたら不倫(浮気)になると言わ…

回答4 + お礼0 HIT数 157 あ+ あ-

2026/01/14 21:20(更新日時)

職場の部下と風俗の話になり
同じ女性を指名し続けてたら不倫(浮気)になると言われましたが割り切ってたらならないですよね?
その子は彼氏が風俗に行く時点でアウトみたいでそれは可哀想と言ってあげました😢

No.4417023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まあ、既婚者でも、合法で風俗店を利用しているのなら、バレたとしても不倫とは言わないとは思いますが、

もしも妻が弁護士つけたら、どうなるのかな?その弁護士によるのかな。

そして。その子とは?職場の部下ってのは女性?

彼氏が風俗行くならアウト。そんなの、かわいそうとかあなたが言うことじゃないよ、無理な人は無理だから。言って「あげました」って、恩着せがましい、何様だよ?ってなる。

No.2

企業側はどこも利用契約を用意してるのが当たり前なので、問われる可能性が高いのは利用した客の方(男性側)でしょう
あとは民事裁判になって、雇った人の立場次第(女性) 問われた男性の関係性などによる考慮は、弁護士と裁判官の話し合いで決まる

No.3

同じ女の子を指名していたら、不倫になりますよ。

No.4

合法店舗での風俗は、不倫にはならない。
パパ活女子など合法ではない物は、不倫になる。
浮気は書いて字のごとく、浮わついた気持ち。
なので、恋人や配偶者が浮気といえば浮気。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧