確実に呪われてると思うのでその辺りの神社の木に五寸釘とトンカチで呪っているであろ…
確実に呪われてると思うのでその辺りの神社の木に五寸釘とトンカチで呪っているであろう怨めしい相手の写真を埋め込んだ藁人形に呪怨の言霊を使い呪う方法を丑三つ時に実行したら相手に呪いが届き確実に不幸になりますか?
ちなみに呪いに成功した場合、どんな不幸があると思いますか?
成功した人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
呪いの原則は、 ひとを呪わば穴2つ 。
あなたが呪う相手に望んだことがあなたにも起こる可能性があります。
ただし、相手も呪いをかけているとのことですから、当然その分は加算されます。
私はひとを呪ったことはありませんが、逆呪い的なことはちゃんと成果は出ています。
ところで、木を選ぶことはできるんですか?
能力があるかってことです。
「人を呪わば穴二つ」ということわざを知らんのか?人を呪えば、その報いを自分も受ける。人(相手)に対して「穴に落ちろ」と呪えば、その通りに穴に落ちた。しかし、自分も穴に落ちることになった。だから穴が二つになったという話。
神社の木は御神木です。それに藁人形と五寸釘を打ちつけると、主さんにはとんでもない神罰が下りますよ。
Eko, eko, Azarak,
Eko, eko, Zomelak,
Eko, eko, Cernunnos,
Eko, eko, Aradia!
Eko! Eko! Azarak! Eko! Eko! Zomelak!
Zod-ru-kod e Zod-ru-koo
Zon-ru-koz e Goo-ru-mu!
Eo! Eo! Oo...Oo...Oo
黒井ミサが唱えてたらしいです。
ドキドキしますね。
夜中に人のいない神社にいくと賽銭泥棒と間違われるかもしれないので気を付けましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
みなさんだったら、どうしますか? 私は子持ち(4歳、6歳)の既婚者で…17レス 278HIT 匿名さん
-
毎日暇です。仕事したいけど、お金なくて交通費払えないから働けないです。…18レス 223HIT app
-
旦那が数年間不倫していました。 私は旦那からのお願いにより離婚しない…8レス 163HIT 匿名さん
-
好きじゃない男性と付き合うこと。私のことを好いて告白してくれた人と付き…11レス 150HIT 匿名さん
-
ヒモ生活し始めて早3年経ちました。 女は毎月数百万稼いでくれて節約し…7レス 131HIT 匿名さん
-
どうして足のクサイ人と臭くない人がいるのだろう? 不公平だ。 私は…12レス 126HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧