セフレがいます。イケメンだからやってるだけで好きとか無いし別にこの人が誰とやって…
セフレがいます。イケメンだからやってるだけで好きとか無いし別にこの人が誰とやってようがどうでもいいです。
相手も私にこれっぽっちも興味ないです。
ですが私がセフレに好きとか束縛とかない。
って言ったらキレました。
意味わかりません。男性心理教えてほしいです。(ちなみにこの男性は本当に私に興味がないです。体だけの関係です)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
所有物としてなんですよね。。
わたしもイケメンセフレいたんですけど、
彼氏できたバイバイって言ったら
めちゃくちゃ連絡きました
普段はやりたい時しか連絡ないのに笑
好きとかじゃないけど自分のおもちゃが
他に取られるのは嫉妬するみたいな感じ?
回答と関係なくて申し訳ないけど、セフレって関係作るのも私には理解できないけど。
1番言いたいのは、相手のことはどうでも良くても、自分の身体を大切にしない貴方はどうかしてるよ。
あと、本当にどうでもいいならこんな相談掲示板なんかにも頼らないと思うよ
(少しでも相手の対応が気になったから)
この時点でどうでも良いってのは貴方の言葉だけじゃないかな?
掲示板を利用するほどなんだから。
無意識下で、セフレっていう関係を正当化するのに言ってるように見える。
単純に相手は振り回されてるのが嫌か、実際に言葉にされたのが嫌だったんでは?
削除されたレス (自レス削除)
寂しさを埋めてるんだよね。
主も男慣れしすぎてるね。
そのうち本命の人に出会えるので、本命の人を大事にしておあげなさいな。
純な人はつまらないけど、そういう人の方が噛めば噛むほど味があるってね。
純な人の方が可愛いくて案外夢中になるんだよ。
純な人は捨てられたくないから慣れてる人から目を離さないし、お互いが夢中になって丁度良いんだよ。
I hope you be happy!
新しい回答の受付は終了しました