母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して暴言暴力妨…
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して暴言暴力妨害してくる弟の言いなり。夜に家に帰ってこいと信じられない件数の電話を数台の携帯からかけてくる。ほっといてくれといっても放っておいてくれるわけもなく電話はかけてくるわ、家の中でもイヤホンして耳塞いでても私が聞こえてる前提で色々話しかけてくる。あなたの携帯の爆音は許されて私はイヤホンしろと言われてイヤホンしてたら無視するなと不貞腐れる。洗濯もご飯も自分でやってる。まう放っておいてくれ。
タグ
高校卒業したらサッサと家を出るしか無いね。
そのお母さんの行為は
人格障害だと思う。
人格障害は1人の子しか愛せない
他は敵になる。
常に1対1しか付き合えない
他は全て敵で執拗に批判する為に
しつこくする。
うまく使うとは、いってらっしゃい!とか頑張って!とかお腹空いた?とか言ってあげるだけでいい。これでほとんどの男は堕ちる。あなたのために頑張ろうとする。DVとかキレたになったら男の手を握ってお願いとうまく甘える。ほとんどの男はうん!となる。自業自得、因果応報にはならない。全国各地の女達全てがやっていることでもある。遠慮なく吸収してスキルアップする。
だから自分でバイト2つ掛け持って休日と休講日は朝から夜までバイトいれて平日も学校終わったらバイト行ってみたいな生活をしているんです。片方の3年やってるバイト、メンツがよくてすごく楽しいんです。もっと上手くやり繰りできたら一人暮らし貯金に充てられるのかな。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧