高校二年生男子です!僕には学校は違うけど同い年で中3から付き合ってる彼女がいます…

回答10 + お礼0 HIT数 261 あ+ あ-

2026/01/17 14:56(更新日時)

高校二年生男子です!僕には学校は違うけど同い年で中3から付き合ってる彼女がいます。
今日はその彼女とのスキンシップについての相談です。彼女とは付き合って1年くらいでお互い初体験をしました。受け入れてくれたのが嬉しかったです。でもその後半年くらいあけて一回した後約一年以上ご無沙汰です。
というかなんか避けられてる?その行為を、
そんな感じがします。僕は祖父母とも暮らしているのでする時はいつも彼女の家でしたできないって言うのも理由にあるかもしれませんが、
家に来れるってなった時毎回熱で今日なしにしようと言われます。本当に体調悪い時もありましたが、全部本当ではないと思います。気を遣ってくれてるのかなと、。高2になってから受験勉強が忙しいと会える回数は減ってしまいましたが毎日LINEはしてくれて好きだとも言ってくれます。彼女は早稲田、明治志望なくらい勉強熱心で今僕に構っている暇がないのもわかります。ただ僕の学校では結構周りのカップルも経験済みで最近付き合ってしたって話を友達から聞くと少しなんとも言えなくなります。
彼女に話したら今お互い大事な時だから(受験生になったから)今はそれよりも勉強頑張って大学生になってからしよう。と言われました。
なんかまとまらなくて申し訳ないですが、僕は彼女の事が大好きです。だけどそういう行為も愛情表現の一つだと思っているので僕とはしたくないのかって思って悲しくなります。
どんなことでもいいのでアドバイスください( ; ; )

タグ

No.4417628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

周りがセックスしたのに自分はないから辛いとかって頭が獣になってて、彼女のこと全く考えてませんよね。

No.3

ちょっと自分本位じゃないかな。

もちろん私的には、主さんくらいの年代がそういうことをしたい盛りだというのも理解しますし、彼女もゼロにまでしなくても、とは思います。主さんがおっしゃる通り愛情表現だとも思いますし、女性側もそういうことをしたいと思う人の方が多いですからね。

けど、そんな名門大学を受験しようとしている彼女、娘にそんな大学を受験させようと考えられるような家庭で育った彼女です。想像してくださいね。難関大学に受かるために勉強を必死に頑張っている。そんな中もし妊娠でもしようものならすべての努力が無になります。彼女はお金を使って勉強を応援してくれている両親に向ける顔もなくなる。そういうのが彼女は怖いんじゃないでしょうか。あるいはそういう失敗談や忠告を目にしたのかもしれません。決して主さんへの好意が薄いからということではないと思いますよ。

ここは彼女のいう通り大学生になってから(受かってから?)・を信じてみてはどうでしょう。それが辛いなら彼女とは価値観が合わないと思った方がいいかも。

No.4

一年間無しならもう何でもないと思うけど。

No.1

家だと必ず体を求められると思って断ってたり、初体験したことを後悔してるのかもね。

本当はしたくなかったのに主がしつこく求めるから流れるまま応じちゃったんじゃないですか?
女は妊娠リスクもあります。
もしかしたら主に黙って中絶しちゃったとかあるかもしれない。

No.5

1回目が痛かった半年間隔空いて2回目も痛かった

貴男はもっとHしたいだろうけどこんなに間隔空いてたら痛いだけのHです
それから1年空いてHしたらまた怖い痛いHでしかないから今はしたくない。

それなのに貴男はHしたがります 「セカンドバージン」検索してミソ?
貫通すればHは快楽かと言えば、まだ女性は恐怖な筈・・・

試験勉強もかなりしなきゃ入学が安心出来ないし・・・
今追い込まれてるのに 貴男の脳内がHばっかりだと彼女が思っちゃったら振られちゃうよ?

彼女は「好きだ!」と言ってるんだから試験終るまで待ってあげましょうよ
貴男が試験の邪魔して落ちちゃったら振られちゃうよ?
試験終ってからからならOKじゃない?

彼女だって試験勉強が有って、今出切る事は「好き!」と言って貴男を繋ぎ留めるのがやっと

貴男がやる事は「試験頑張れ!俺待つから!」と伝える事が大事じゃないかな?

No.8

高校生男子なら愛情と一発やりたいとは区別ついていない
合格まではひたすら自分で処理しな

No.6

彼女のこと好きなら彼女の負担とか考えたら?
する以上女性の方が身体のリスクは大きいし、その上受験する必要があるとなるとそんなあなたみたいな安直な考えではできないよ。
無意識のうちに彼女を都合よく捉えてることに気づこうね。

No.7

痛かったからじゃない

No.9

セックスは遊びではないからね
彼女の考えと主の考えが相容れなくなったんだろうね
それでも付き合ってもらってるんだから良しとすべし
まずはセックス無しで遊んだりデートしたりで初心に返りましょう

No.10

まだ高校生なら性行為は女にとってデメリットしかない。男は射精してスッキリするだろうけど女は別に良くもないし、妊娠の心配もしなくてはならない。
プラトニックな関係で十分である。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧