自己責任のとれない私…

回答1 + お礼0 HIT数 815 あ+ あ-

2007/09/08 20:18(更新日時)

今、理由があり互いの親には結婚した事実は伝えていません。それで、信頼できる友達などには結婚の事実を話しています。旦那は、私と付き合っている時に母がしつこくいたずら電話のようにかけていたらしくそれ以来私の母を怖がるようになりました。それで、籍を入れたんだから互いの親に言いたいと私が言うと「俺はお前のお母さん怖いからだめ」とか言います。そうしたら旦那の勇気が出るまで待とう。と決めて一年二年の歳月がたってしまい未だに勇気が出ないと言います。それなら離婚して一から二人でやり直す?って言っても離婚だけはしないと言います。私は旦那に対してどうしたらいいですか?最近夢などでもこの件でうなされたりして不眠が続いているもので…。私は旦那の事が好きか嫌いかすらわからなくなっています。暴力も振るわれる時も過去にありましたし。身勝手な質問だとわかっていますが…。ちなみに私の家は母子家庭なので歳の行った母が心配です。

※色々疑問に思う点があると思いますが、もうしわけありませんm(_ _)m

No.441768 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わたしなら母親の方が大事です。主さんしっかりしてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧