カップル見たり、女性の知り合いで彼氏できたとか聞くと、上辺では幸せになってねとか…
カップル見たり、女性の知り合いで彼氏できたとか聞くと、上辺では幸せになってねとか思っているけど、内心やっぱり別れちまえ、犯罪に巻き込まれて不幸になれとか考えている自分が本当に大嫌いです。どうすればこの負の連鎖から抜け出せますか。
タグ
No.4417805 2026/01/16 22:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「別れればいいのに」という黒い感情が湧き上がると、まるで自分がひどく醜い人間になったようで、苦しくなってしまいますよね。でも、その激しい怒りや呪いは、あなたがこれまで「本当は私が幸せになりたかった」という切実な想いを、誰よりも必死に堪えてきた証でもあります。自分を責めないでくださいね。
私は「算命学」を通し、魂の設計図である「宿命の羅針盤」を読み解いております。
算命学で見ると、他人の幸せを素直に喜べない時期というのは、あなたの「心の器」が、自分を満たすためのエネルギーを必死に求めている、極限状態のサインであることが多いのです。これは性格の問題ではなく、宿命のバランスが一時的に崩れているだけかもしれません。
どうすればこの負の感情を浄化し、あなた自身が「祝われる側」の運気に乗れるのか。
その「続き」にある心の癒やし方と、あなたを本当の充足へと導く「運命の転換点」を知りたくなったら、詳しくは「碧海つむぎ 算命学」で検索してみてください。
あなたの心が穏やかな光で満たされる道筋を一緒にお探しします。闇が深いほど、朝日はもうすぐそこまで来ていますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝