彼氏を嫌がる従妹について。 25歳女です。 彼氏と付き合って4ヶ月以上が…
彼氏を嫌がる従妹について。
25歳女です。
彼氏と付き合って4ヶ月以上が経つのですが、その彼氏を5歳下の従妹が異常に嫌います。
彼氏の写真を見ただけで「生理的に受け付けない」「気持ち悪い」「地味」「貧乏臭さが滲み出てる」などと拒否反応がすごいです。
彼氏は本当に趣味嗜好も合い一緒にいるだけでも楽しく、優しい人なのに、親戚である従妹にボロクソ言われていい気分はしないです。しかし、親戚の集まりも定期的にあるので従妹との関係も壊したくありません。
なぜ、従妹は会ったこともない彼氏をここまで嫌うのでしょうか?
タグ
No.4417908 2026/01/17 07:46(悩み投稿日時)
関連する話題
-
兄弟が精神疾患で本人も不安定ですし家族もしんどいです。詳細は聞いてない…
-
妻との今後について、ご相談させてください。 結婚して2年になるお互い…
-
これって私がおかしいですか? 前提としてこれは子なし夫婦の金銭的…
-
今は結婚しても子供を望まない夫婦も増えている事も、それが悪い事ではない…
-
ナシ婚いじり。辛い。 ナシ婚の女性、いじられたときどうしてますか? …
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…
-
妻が出て行きました。 理由は主にしんどいのに寄り添ってくれないから、…
-
姉の彼氏が気持ち悪いです。急に個人でLINEしてきたと思えば、この前会…
-
夫の発言が何かの病気では無いかと気になってしまいます。 夫(会社…
-
妹と価値観が合わないので、妹が大嫌いです。 私が批判されることは分か…
-
妹の結婚式に長女の姉が体調不良で来られないかもしれない件について悩んで…
-
夫から休みの日は休んでくれと頼まれます 私が不眠でいつも頭フラフ…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧