私の勃起が弱くなり元々性欲がかなり強い妻が浮気の公認を求めて来ました、どう思いま…

回答5 + お礼5 HIT数 89 あ+ あ-

2026/01/19 00:48(更新日時)

私の勃起が弱くなり元々性欲がかなり強い妻が浮気の公認を求めて来ました、どう思いますか?

タグ

No.4418672 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院には行っているんですか?薬飲んでもダメなの?

No.2

>> 1 薬を飲んでも効果は薄いですね~
妻は若い時から性欲が強いので欲求不満で限界のようです

No.3

離婚は考えられないのでしょうか。

女性はセックスすると本気になりやすいし、セックスの相性が良かったらそっちがいいともなりかねません。

EDって病気だし、拒否しているわけではないので強気で浮気の公認を迫られるのは主さんが気の毒に思います。

結婚生活よりもセックスの快楽の方が大事というなら、離婚を考えてもよいような気がします。

この先主さんが本当に病気や怪我をしても寄り添ってくれないですよ、そんな方では。

No.4

立たなくても気持ちよくしてあげたら?
そんな技能は持ち合わせてない?

No.5

浮気はちょっと話が変わってくるよ

性欲強いのは分かるけどさぁ

主さんが挿入出来なくても満足させる事は出来るのに主さんはしてあげるの面倒くさいの?

No.6

>> 4 立たなくても気持ちよくしてあげたら? そんな技能は持ち合わせてない? それは色々試しています
ディルドも愛用していますが妻にとっては何かが違うようで満足出来ないようです

No.7

>> 5 浮気はちょっと話が変わってくるよ 性欲強いのは分かるけどさぁ 主さんが挿入出来なくても満足させる事は出来るのに主さんはしてあげる… 色々試してみました
ディルドも愛用していますが妻にとっては何かが違うようで満足出来ないようです

No.8

>> 3 離婚は考えられないのでしょうか。 女性はセックスすると本気になりやすいし、セックスの相性が良かったらそっちがいいともなりかねません。 … 妻と話しましたが妻は快楽だけのセックスも抵抗なく出来るそうです

今での妻は良き妻で良き母親だった事は間違いないです

離婚は考えていません

No.9

そうなんですね。主さんがいいならそうされたらいいのではないですか。

男性が女を買ったり愛人を作っても認めている妻もいますから。

夫婦としての形はそれぞれですからお二人で納得されているなら自由にされたら。

ただし子供からしたら相当気持ち悪いとは思いますけどね。不倫相手との間に子供ができたらどうするのでしょう。

No.10

>> 9 複雑な気持ちなので私としては公認するべきか、まだ悩んでいます

避妊は薬を飲んでするって言っていました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧