私の勃起が弱くなり元々性欲がかなり強い妻が浮気の公認を求めて来ました、どう思いま…

回答12 + お礼12 HIT数 527 あ+ あ-

2026/01/22 18:50(更新日時)

私の勃起が弱くなり元々性欲がかなり強い妻が浮気の公認を求めて来ました、どう思いますか?

タグ

No.4418672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

立たなくても気持ちよくしてあげたら?
そんな技能は持ち合わせてない?

No.5

浮気はちょっと話が変わってくるよ

性欲強いのは分かるけどさぁ

主さんが挿入出来なくても満足させる事は出来るのに主さんはしてあげるの面倒くさいの?

No.3

離婚は考えられないのでしょうか。

女性はセックスすると本気になりやすいし、セックスの相性が良かったらそっちがいいともなりかねません。

EDって病気だし、拒否しているわけではないので強気で浮気の公認を迫られるのは主さんが気の毒に思います。

結婚生活よりもセックスの快楽の方が大事というなら、離婚を考えてもよいような気がします。

この先主さんが本当に病気や怪我をしても寄り添ってくれないですよ、そんな方では。

No.9

そうなんですね。主さんがいいならそうされたらいいのではないですか。

男性が女を買ったり愛人を作っても認めている妻もいますから。

夫婦としての形はそれぞれですからお二人で納得されているなら自由にされたら。

ただし子供からしたら相当気持ち悪いとは思いますけどね。不倫相手との間に子供ができたらどうするのでしょう。

No.10

>> 9 複雑な気持ちなので私としては公認するべきか、まだ悩んでいます

避妊は薬を飲んでするって言っていました

No.11

奥様何歳ですか?、経験数は?。
玩具は駄目なのかな?。
僕の妻も他の男性とする事の興味有でしてみたいとの事でした、寝取られ願望も有ったので許可しましたね。
条件はゴム付きです。

No.1

病院には行っているんですか?薬飲んでもダメなの?

No.2

>> 1 薬を飲んでも効果は薄いですね~
妻は若い時から性欲が強いので欲求不満で限界のようです

No.6

>> 4 立たなくても気持ちよくしてあげたら? そんな技能は持ち合わせてない? それは色々試しています
ディルドも愛用していますが妻にとっては何かが違うようで満足出来ないようです

No.7

>> 5 浮気はちょっと話が変わってくるよ 性欲強いのは分かるけどさぁ 主さんが挿入出来なくても満足させる事は出来るのに主さんはしてあげる… 色々試してみました
ディルドも愛用していますが妻にとっては何かが違うようで満足出来ないようです

No.8

>> 3 離婚は考えられないのでしょうか。 女性はセックスすると本気になりやすいし、セックスの相性が良かったらそっちがいいともなりかねません。 … 妻と話しましたが妻は快楽だけのセックスも抵抗なく出来るそうです

今での妻は良き妻で良き母親だった事は間違いないです

離婚は考えていません

No.12

>> 11 妻は44歳です
経験人数は30人です

避妊はピルでする予定みたいです

No.13

主さんが物凄く傷ついたり、夫婦関係が波状する可能性があるのなら、許可はできないかと思います。

相手への愛情があるのなら、
悲しい気持ちになると思います。

私は妻側で女性ですが
もし夫に同じようなことを言われたら、辛いです。

ただ、公認で婚外恋愛とか、干渉しない、という結婚の形があることは理解できますし、合理的とも思います。でもそれは、お互いの価値観とかメリットが一致してる場合に有効と思います。

主さんが嫌だ、苦痛だと感じるのなら
それを奥さんに伝えるしかないかと。

色んな考えの人はいますが

私は奥さんは、欲張りだな…
と感じたりもします。

No.14

>> 13 回答ありがとうございます

性欲の強い妻を勃起力が弱まった私が満足させられない申し訳なさと浮気セックスを公認したら気持ちまで離れてしまわないかで複雑な気持ちで公認を悩んでいます。
ですが妻と話したのですが妻は快楽だけのセックスも抵抗なく出来るらしく気持ちは離れないと言っていました。

性欲を我慢している妻を見ているのも可哀想だと感じています

No.15

浮気を認める。世帯が増えない様に配慮だけしてもらう。

No.16

>> 15 回答ありがとうございます

世帯が増えない様にとは妊娠しない様にと理解すると妻はピルで避妊する予定みたいです

やはり認めて公認した方が良いですかね?

No.17

奥様の浮気セックス、ぜひ公認してあげて下さい!
愛する妻が他の男に抱かれる…その何とも言えないモヤモヤ感が主様の下半身を刺激して勃起するかもしれませんよ。

No.18

そういう繊細な話題について、はっきり言える関係っていいなー
うちは言えない
もう10年レスのままです

No.19

>> 17 奥様の浮気セックス、ぜひ公認してあげて下さい! 愛する妻が他の男に抱かれる…その何とも言えないモヤモヤ感が主様の下半身を刺激して勃起するか… 回答ありがとうございます

浮気セックスを公認するのは複雑な気持ちなりますね〜
他の男とセックスする妻を想像すると嫉妬やら少しの興奮やらで…

しかし欲求不満を我慢している妻を見ていると可哀想ですし…
妻の話だと快楽だけのセックスは抵抗なく出来るそうです。

No.20

>> 18 そういう繊細な話題について、はっきり言える関係っていいなー うちは言えない もう10年レスのままです 妻は性欲がかなり強いので欲求不満を我慢していたのだと思います
正直に言ってくれたのは嬉しいですが複雑な気持ちで公認するか決めかねています。

No.21

あのー、なんでもいいけど、既婚者には近づかないように奥さんに言っといてねー
うちの旦那が性欲強い女に狙われたからほんと困るんだわ。独身を狙うように!笑

No.22

許可しました。

No.23

>> 22 貴方の奥様に許可出したのですか?
もしそうならどうなったか教えて下さい

No.24

>> 21 あのー、なんでもいいけど、既婚者には近づかないように奥さんに言っといてねー うちの旦那が性欲強い女に狙われたからほんと困るんだわ。独身を狙… まだ公認はしていませんが多分既婚者だろうが見境ないと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧