大学生です。彼氏との喧嘩について聞いて欲しいです!!福岡と山梨の遠距離です。 …
大学生です。彼氏との喧嘩について聞いて欲しいです!!福岡と山梨の遠距離です。
これは私が悪いんですかね??
先日かれしが日帰り旅行の写真をLINEの背景にしててそれを見た時に2人映っていたんです。1人はなにかのポーズの真似してて全身の後ろ向きが見える状態、もう1人は半身で背中がちょっとと指さきが見えている状態だったんです。
それで問題はそのゆびさきが見えている人でその人は明らかに女子に見えたんです。彼氏は男子の友達としか旅行に行ってないと言ったのに。
私としては女子が居ることよりも嘘をつかれてそうなことが嫌だったので私の友達の男女5人ずつに写真の人がどちらに見えるか聞いたんです。そしたら皆女子に見えるとのこと
でした。その事を彼氏に電話で伝えたら最初はえ、嘘ついてないよー😭って感じで旅行メンバーの写真とか送ってきたんですけど、わたしとしては写真とかは意味ないし、彼氏の反応が白に見えたのでまあいっかってなってたんです。
でもそしたらその後急にでもなんで疑われるかわかんないみたいな感じで言い始めて、私の行動は論理的には意味ないのでなんで信じてくれないの、そんな事するなら最初から信じてくれればいいのにみたいな感じでいわれて!嫌な気分になったみたいなこともいわれて😢
ほんとにたまたまその写真の人が女子に見えただけて彼氏が嘘ついてなかったらそれは彼氏側からしたら嫌な気分になりますけど、私の立場としては写真でしか状況の判断ができないわけだから多少不安にもなるじゃないですか😢
ちょっとは「そうかもね、たしかに女子に見えるかもだけどほんとにちがうよ!」みたいに寄り添ってくれればいいのにっていうのはわがままですか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
写真が女子に見えたら不安だし
大好きな彼氏を疑いたくないし、でも嘘ついてたらショックだよね
問い詰めてしまう気持ちも分かるよ
彼氏も他の写真見せたり身の潔白を証明しようと頑張ったけど、あなたに伝わらなかったのがショックで寂しかったんじゃなかいかな?
あなたの彼氏を想う気持ちから不安が募るように
まず、あなたから素直な気持ち伝えて謝って時間をかけて仲直りできたら良いね
返信ありがとうございます🙇♀️
女子がいたから嫌ではなく、嘘をついてたらそれが嫌たということでうるさくしすぎたかも知れません。
まあでも疑われる写真も写真で悪いと思うのでちゃんと話して仲直りしようと思います
新しい回答の受付は終了しました