男性で男子高校生の制服のお尻に興奮してしまいます。プリッ、キュッとしてて綺麗であ…

回答2 + お礼0 HIT数 142 あ+ あ-

2026/01/21 14:22(更新日時)

男性で男子高校生の制服のお尻に興奮してしまいます。プリッ、キュッとしてて綺麗である日から惚れてしまい、性的興奮を起こすようになってしまいました。
女子高校生の制服(スカートパンツ)から見えるお尻を見ても全く反応しません。
元々女性嫌いだからか、年々全く反応しなくなってしまいました。
恐らく女は守られている存在・女子は日本では優遇され特別待遇されているように感じるのでそれらが原因かと思われます。
他にも私は男子の足裏がすごく好きで大きくて逞しくて綺麗なのでドキドキします。私自身男性なのに足のサイズが小さく22.5cmで女子と全く同じです。女子の足裏には興奮しません。(自分の足裏には興奮します)
私は同性愛者なのでしょうか?
昔から女子によく見下されたり、バカにされたりいじめられてきました。

タグ

No.4419449 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんのような人はいると思います。
性癖がゆがむ心理学かなんかの本で読んだことがあります。
同性愛になるきっかけのひとつかもしれません。
もしくはドMになる可能性もあります。
それで悩んでいる場合は、異性愛者になるために少しずつ克服していったほうがよいかもしれません。

No.2

同性愛だと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧