自分で処女膜を破る方法を教えてください。
自分で処女膜を破る方法を教えてください。
No.4419630 2026/01/21 20:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性の性器内に処女膜と言う特別な膜などはありません
両足を軽く開いて小陰を両側に開くと、膣口(穴)が見えますが、膣口よりも太いものを挿入すると、膣口の周りが裂傷して痛みや出血を見る事があり、これを一般に処女膜が破れたと言われています。一度鏡の前で、両足を軽く開き小陰を両側に開いて、自分の膣口(穴)や陰部全体を見ておいく必要があると思います。
ただ触っているだけで膣口は裂傷することはありません。また、激痛や出血を見る事があるので自分自身で膣口を裂傷させることはまず出来ないと
主さんが自分の体を傷つけたり、ムリに何かを通す必要は全くありません。
処女膜はドーナツみたいな形をしています。破らなくても、最初から穴が空いているんですよ。もし穴が空いていなかったら、生理のとき血が出なくて困りますよね?
私がリコーダーと教えたのは、男性経験は無い女性がリコーダーを入れてオナニーしていたのを思い出してリコーダーと回答しました。
どうでもいい事ですが、女性がリコーダーを入れた画像を送ってくれたのと、私(男)と会ってSEXしたら喜んで帰っていきました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親戚の家は広い持ち家で、手のかかる小さい子供もいないのに、ちょっと用事…16レス 181HIT 匿名さん
-
この間、20代限定の複数人の婚活パーティーに参加したら年齢でいじられま…10レス 174HIT 匿名さん
-
派遣です 派遣先で実績をあげ、時給を上げてもらったりして来ました …6レス 128HIT 匿名さん
-
近所の高齢男性について、私のことが好きだと言い、顔を合わせると好意があ…3レス 114HIT 匿名さん
-
40代、子ども1人います。現在賃貸マンションに住んでます。マンションの…5レス 114HIT 匿名さん
-
レストランで働いてるんだけどさ、なんかお局より性格悪い40代くらいの社…5レス 118HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧