悩みです。 俺は4ヶ月前から某配信アプリでVTuberをやってます。 それが…

回答1 + お礼0 HIT数 33 あ+ あ-

2026/01/22 07:58(更新日時)

悩みです。
俺は4ヶ月前から某配信アプリでVTuberをやってます。
それがきっかけで彼女に振られました。
でもその彼女以外好きになれません、戻ってきてほしいです。

-当時の俺-
毎日最低6時間~1日配信
彼女とは週末のみに会う
会ってる最中も配信をしてた
恋人はいない事にしていた(投げ銭目当ての戦略)
彼女に「せめて色恋はやめて」と再三言われても、色恋という自覚はなかった(今もありません)

-今の俺-
毎日最低12時間~イベ時は1~2週間ほぼ休憩なし
彼女に会いたいとLINEを送るも未読

彼女の言う「色恋営業」とは
投げ銭の際の俺の台詞が「愛してる」「婚約受理」「皆の俺」だからだそう。
あと、俺の実年齢は42歳。栃木住みの無職で多額の借金持ち。アバターの俺は23歳。東京住みのクリエイター。
これらに関しても「嘘ばっかり」と責められた。
兎角俺は彼女からするとプライベートでも極度の虚言癖らしい。自殺未遂(してない)で気を引こうとした過去は確かにあったが、、、。まあ、どうでも良い時にポロッと嘘が出るのは人間誰しもある。

ぶっちゃけ、彼女が戻って来なくても彼女よりスペの高い女と付き合うにはどうしたら良いか?
ちなみに彼女のスペ
22歳 大卒 資産家の娘で何故かモデルをやってる(理由は知らんが芸名は知ってる)
俺のスペ
42歳 大卒 無職 身長175 体重53 チン長15cm 資格 ネイリスト 特技は空手 ローンの返済はまだだが分譲マンション有り。
自認は目黒蓮、彼女曰く米津玄師を小汚くしてボサボサにした感じ(暴言すぎ)
付き合った理由、顔面とスタイルが好みだった。資産家なのは最初は知らなかったが立ち居振る舞いから予想していて、訊ねてみたら名答だった。

タグ

No.4419779 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

目黒蓮と米津玄師に謝って下さい

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する