本当の理想としては、女性がめっちゃ稼いで(起業して成功させたり)、家事育児スキル…
本当の理想としては、女性がめっちゃ稼いで(起業して成功させたり)、家事育児スキルプロレベルの男性見つけて専業主夫になってもらうのが1番幸せの道に思えてきました。
男性はいつまでも妻に美しくいてほしいだろうし、妊娠出産はどうしても女がやるしかなく、その負担を終えても、その後ずっと家事育児なんて、自分の時間も取れないしお金も子なしの時ほど自由に使えないし、心身共にストレスと疲労で老け込むに決まってますよね。
だったら妊娠出産する代わりに、家の事は全部手直し不要なレベルで毎日旦那に任せてやってもらって、
その分自分を綺麗にするための時間を作ったり、稼げるよう仕事に打ち込む方が、家族も綺麗なママで嬉しいし、旅行とかに沢山連れてってあげて喜ばせてあげられて良い気がしませんか?
タグ
No.4420546 2026/01/24 13:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
無料掲示板とかスレッズの意見って、中にはまともな人もいますが、こういう思考の人達って本当にガチの底辺ですよね。。
色んな人見てきたけど、リアルでもやっぱ明らかに社会的地位だけじゃなくて、人間として底辺ゾーンなんですよ。
無能の嫉妬や妬みほど、救いようのないものはないです。
しっかりと反面教師にさせていただきます!
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
お悩み解決掲示板 板一覧