年上のバツイチの男性から 痛い目に遭ったので、 年下のバツイチの男性とは結婚…
年上のバツイチの男性から
痛い目に遭ったので、
年下のバツイチの男性とは結婚したくないです。
なんとか私と同じ初婚の男性と結婚したいな。
タグ
No.4420579 2026/01/24 14:50(悩み投稿日時)
関連する話題
-
友達と一緒に婚活パーティに行ってました そこである女性参加者さんが、…
-
2年間交際した男性が既婚者でした。 私は現在26歳、彼28歳、仕事の…
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
30代半ばの独身実家暮らしの女です。もう、お盆ですね。明後日の月曜日の…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
優しく励ましてくれませんか? 独身でもうすぐで40になるけど彼女も居…
-
生きてるだけで丸儲けって言葉が嫌いです。 そんなの成功した人が言うこ…
-
妻と離婚の話をしていました。 俺は離婚したい、妻は絶対したくないで張…
-
頭がおかしくなりそうです この掲示板でのお話になるのですが 結…
-
正論というか、ズバッと言ってしまいたい欲が凄いあるのですが皆さんには元…
-
恋人は欲しいけど性的なことはしたくないです。どうすれば幸せになれますか…
-
長くなります。 私は31歳の独身女性です。 恋人は2年いません…
-
40で童貞やばいですよね。 同世代は社会性を持ち、結婚、子供もいる。…
-
風俗とかパパ活をしてる同期生とは手を切りたいです 学生時代騙されてパ…
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…
-
40歳独身女性です。 もう、彼氏ほしいとも、結婚したいとも思っていま…
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧