フェチ、性癖がある方に質問です! あるって言うのは「これだっ!」とビビっとくる…

回答7 + お礼0 HIT数 212 あ+ あ-

2026/01/30 18:33(更新日時)

フェチ、性癖がある方に質問です!
あるって言うのは「これだっ!」とビビっとくるのか、それとも性癖が欲しくて見つけたんですか?

タグ

No.4422133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わらわの脳と心にビビっときたので性癖になった!
性癖は欲しいからで手に入るものではありませんわね

No.2

此れだ、ビビっ来た、探して見つける、そんなことないかな。
色々なジャンルのAV見ても、興奮する、見たいと思うジャンルが出来るよ。
これが好きなんだ、これしたいと思うプレイ等出来て来るよ。
相手に承諾してもらって出来るころもあるが、拒否されて出来ない事も有る。
無断で出来る事も有る、一人で出来る事も有る、する、しない有りますが興味有るしたいと思う事が性癖かな。

No.3

性癖?女が本気でイク時のリアクションかな。

No.4

大概ビビッてくる、本能的なもんじゃないかな

No.5

直感

No.6

1990年代の初め頃、大学生のときにお風呂のないアパートに暮らし、
お風呂やさんに通う生活でした。
土日になると週末はパパと一緒に高学年の小学生の女の子が普通に男湯入ってきました。
当時同定でしたが、膨らみかけのおっぱい、一本筋のワレメちゃんみてロリに目覚めました。

その後、大人の人とHしましたが、マ◯コがエイリアンみたいに気持ち悪くって
無理―となりました。

No.7

ビビビーーーっ!!!これ!!!ってなひます。
私の場合、身体はでかくて筋肉たくさんついているのに中身は弱気で何事にも腰が低いイケおじが性癖です。大好きです。陰キャで不清潔で臭いおじさんをいじめたいって衝動に駆られます。
やっぱ見つけた時にはウハウハしちゃいます。あの感動を是非とも主さんにも味わっていただきたい……
多分一生忘れないよ。あの出会った時の衝撃と感動は。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧