彼女とレスになって1年半経ちました お互い多忙で月1数時間しか会えていません …
彼女とレスになって1年半経ちました
お互い多忙で月1数時間しか会えていません
お昼か夜に会うのですが昼会う時はデート後に夜勤、夜会う時は翌日早朝より勤務が相手側に控えておりそんな状態でセックスを誘うのはどうも遠慮してしまいご飯を食べてどこかに遊びに行くデートしか出来ていません
彼女は元から性欲が薄いのが多忙の影響で更にそれどころではないようで「セックスするならお互い万全な状態で楽しくしたい、万全じゃない時にしてもお互い楽しめない」と誘っても毎回断られます
申し訳なさは感じているようですが「この先全くしないわけじゃないからちょっと待っててほしい、今は普通のデートがしたい」の一点張りで何もありません
別れ際のハグやキスはありますが、それだけでは満足できない自分もいてもどかしい気分です
セックス無しでも彼女の事は好きですし会うだけで幸せな気分になります
彼女からも私との時間は辛い仕事も頑張れる癒しの時間になっているようで関係自体は良好だと思っています
それだけにセックスをしないまま時が過ぎていく事に寂しさを感じています
誘うのも過去に1年以上断られ続け喧嘩になってしまった事があって以来どうせ断られるのが目に見えておりほぼ諦めています
こう思ってしまう自分はおかしいのでしょうか?
レスを放置されて怒るのは心が小さいのでしょうか?
タグ
彼女さん、医療職かな?
主さんの、男性としてのお気持ちもわからなくはないんですが、私も彼女さんに近いタイプなので、わかります。
仕事のストレス、疲れていてもデートで癒される。
スキンシップがあれば(ハグやキス)十分じゃないかな?と。
それが我慢出来ない、不満でしかないなら彼女さんがゆっくり話せる時に話し合ってみてはいかがでしょうか?
まだお若いのかな?
それとも熟年カップル?
性の不一致はなかなか難しい問題ですね。
2人にとっての落とし所を考えるか、性的に合う人を探すか、一人で欲求不満を解消するか。
いずれかになりそうです。
1年半は長いですね。相手の状況や気持ちも考えて、よく我慢しているなと思います。
彼女さんの仕事も不規則で、尚且つ仕事が多忙すぎて、疲れてしまい、なかなか休む機会が少ないのかな。万全な時にしたいと言っても、それが来るのはまだ先になりそうな感じですよね。
的を射ていないかもしれないですが、たまにあなたが彼女さんのお家に行ってあげて、少しサポートして、負担感を減らすとかなのかな。行ける状況なのか分からないですけど。
あとは、もういっそのこと、どっか旅行にでも行く計画をして、2人で一緒にいられるときを、予め設定してしまうようなこともありますよね。
彼女さんのスケジュールを見ながら、一緒に過ごせる時間を増やせるといいですね。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
転売ヤーは悪ですか?需要と供給があってるかな? 手に入れたいものがう…12レス 242HIT 匿名さん
-
彼氏のおとうさんが76になるんですが車の運転をしています。仕事はもうと…10レス 189HIT 通りすがりさん 1レス
-
銀行のATMで大量の小銭を入れていると、周りから「この人がんばって小銭…13レス 243HIT 匿名さん
-
全てにおいてマイナスに捉える人いませんか? どう言ってもマイナスな意…19レス 257HIT 匿名さん
-
50代になり定年退職を見据えていますが、退職後は働く気がありません。老…18レス 296HIT 匿名さん (50代 )
-
ストイックなダイエットを続けていました。 1日3食食べているのですが…7レス 132HIT 大学生さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧