50代男性です。 とてもSEXがしたいです。オナニーももちろんしてますが、ちゃ…

回答7 + お礼0 HIT数 318 あ+ あ-

2026/01/31 02:48(更新日時)

50代男性です。
とてもSEXがしたいです。オナニーももちろんしてますが、ちゃんと女性とSEXがしたいです。妻とはレスです。こんな女性いますか?

タグ

No.4422543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お金出してまではしたくないって事?

ソープ行けば好きなだけ本番出来るじゃん

お金は綺麗だよ相手は仕事だからね
変な感情絡まないから良いよ

No.2

風俗しかない

No.3

奥様と話し合ってダメなら、お店に行けばいい。
行く気がなければ1人で我慢。
こんなにしたい!っていうのを奥様あまり理解されてないのかも知れない。

No.4

独身ですけど私もとても
セックスやりたくて毎日オナニーで
我慢してます。

No.5

僕も同じですね。
妻はいますがレスで、真似事も無い、裸も見ていない見せてくれない、おっぱいも見せてくれない、触らせてくれない、服の上からも駄目って。
手コキフェラパイズリもしてくれない、見てくれない。
他の女性と仲良くするのも駄目って、触れないし見れないし、AVやエロサイトや投稿画像動画見て自慰行為でするしかない。
でも、妻と出かけた時におっぱい押し当てます、これはチャンスと思ってあたりやすくしてます。故意に当てて柔らかな感触楽しんでいます。
他の女性で少しでもエッチなことできる女性いないかと探しています。

No.6

店にいけばいい。妻と同世代だけど更年期世代はもうしっかり休んで、しっかり睡眠取りたい。熟女が良ければお店を吟味すればいい。筋トレしたらモヤモヤがマシになると聞いたことがあります

No.7

>50代男性です。
>とてもSEXがしたいです。

それはお困りでしょう。

若い男性の旺盛な性欲は正しい反応ですが。

生殖可能年齢を過ぎた男性のコントロールできないほどの制欲は多くの場合、認知症や統合失調症の初期症状です。

精神科医に相談することをおすすめします。良いお薬がありますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧