育児や家事に参加しない旦那が営みを急かしてくるのに吐き気がする。 39才、…
育児や家事に参加しない旦那が営みを急かしてくるのに吐き気がする。
39才、小学生3人の母。
パートでも平日は9-15時で働いてます。
旦那は自営で月に25万入れてくれますが、
そこから色々引かれ、ボーナスなし。
習い事もあるし、家庭はカツカツ。
プラス、旦那は休みの日も子供のために使う気持ちもなく、家事はまったくやりません。
私は毎日へとへと。
夜は早く寝たいのです。
むしろ自由な時間を楽しむ大切な時間。
なのに旦那の会話の相手や、営みの相手。
本当に疲れます。
営みは月1がやっとですが、少なすぎますか?
こんなに毎日家庭に追われて、女になるなんて、無理です。
タグ
No.4422755 2026/01/30 16:16(悩み投稿日時)
関連する話題
-
夫の年収3500万、わたしはパートです。 双子がいますが、育児家事全…
-
現在婚活中の27歳です。婚活がうまくいっておらず、「そもそも自分は本当…
-
妻のパートについて。 妻のパートはメインはシフト制で、それプラス週に…
-
夫の発言が何かの病気では無いかと気になってしまいます。 夫(会社…
-
中古住宅の購入を考えてるのですが夫婦折半のところって結構多いのでしょう…
-
半分愚痴ですが聞いてください。 子なしの主婦でも日中アレコレ家事で忙…
-
大学生で20,00万円持ってるとして、卒業後、すぐに結婚考えるなら、共…
-
趣味に専念したいから、主婦がいいなって思っています。どう思いますか??…
-
「共働き」〜夫婦共働きの家庭方、お互いの仕事と家事育児の分担バランスは…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧