受験期真っ只中の中3女子です。(試験は2月) 塾に好きな男の子がいます。彼は遠…
受験期真っ只中の中3女子です。(試験は2月)
塾に好きな男の子がいます。彼は遠くから電車で通っていて、会えるのは塾だけです😭
塾もあと7回しかありません、、、、☠️
彼と話したこともほとんどないし、話せたときもなんだかそっけない感じでした。(まず女子と話さない)
でもこのままではヤバい!と思い、最近連絡先を聞いたら入試が終わったらしようとの事でした。
(↑冷たくなかったし、嫌には見えなかった)
交換できるまでの期間、受験もありますしアプローチするのは自分にとっても相手にとってもよくないと思ってできていません。🌀🌀
でも交換できてからLINEで話せたとしても、友人に彼氏のLINE上でしか話せないという子がいたので心配です。。。
わたしは受験校がどれも女子校でどれも彼と高校が離れてしまうし、合コンなどにも参加するタイプではなさそうなので本当にもう会えなくなってしまいそうなんです😭😭😭
特に女子校で出会いないし初恋なので絶対付き合いたい❗️❗️❗️
彼は優しいので告白しても振られない気がするのですが、果たしてそれでいいのかとも悩んでます、、、、
→塾でしか会えない 席がとなり
話しことほぼなし 連絡先交換する予定
No.4423500 2026/02/01 16:00(悩み投稿日時)
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝