気になる人へのチョコは何買いますか? 無難にゴディバ? 義理っぽいの? リ…
気になる人へのチョコは何買いますか?
無難にゴディバ?
義理っぽいの?
リアルな推しには何がいいでしょうか?
タグ
No.4424413 2026/02/04 00:30(悩み投稿日時)
ゴディバは今は苦手意識持ってる人も多いし、今のゴディバになった背景考えて嫌いになった人も多いし単純に味が落ちてるから掛けすぎてあげられない。
定番だけどピエール・エルメとかラ・メゾン・デュ・ショコラとかを選ぶかも。
関連する話題
-
男性が性的魅力を感じる女性は 背は160センチ以上はあって胸はg…
-
来月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮らしです…
-
友達に「1人旅が趣味」と言う人がいます。 彼女のインスタを見たら旅先…
-
俺は「日本人ファースト」には断固反対する! 最近「日本人ファース…
-
人にいじめられた経験ある人いますか?許せた人いますか?私は許せないです…
-
色々と魑魅魍魎な世界に なってるから思うのだけど。 ロリコンっ…
-
駅のエレベーターって爺さん婆さん専用ですか?って馬鹿な質問で失礼いたし…
-
星座占い信じる人居ますか? 私はお遊び程度に気が向いたら見て…
-
「自分のことばかり考えてちゃいけないよ!」←これは自分がここ数年で何百…
-
学校ってなんで遅刻したらダメなんでしょうか? 元遅刻魔です。 …
-
低学歴がどうのこうのってスレがたくさんありますが、その低学歴とはまぁ中…
-
安倍元首相の襲撃事件ですが、最終的にどんな判決になるんでしょうか。無差…
-
おじさんってお腹が出てる人が多い気がします。 脂肪ですか? それと…
-
頭のおかしい奴からのいじめ、パワハラがトラウマになってもう20年近く経…
-
最近の若い人は根性が足りていないと思うのは私だけでしょうか。若い男は戦…
-
なんとなくだけど、なにか返事がほしいときや聞いた時に若い人は返事だけく…
-
アスペルガー精神3級正社員独身35歳男性です。 ここ最近、仕…
-
車の追突事故を起こしてしまいました。全面的に私が悪いです。保険会社に対…
-
ポケモンってぶっちゃけ過大評価されてるゲームですよね? 確かに初…
-
このサイトって、年齢や性別を非公開にし、匿名投稿した場合、同一人物だと…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧