来世も結婚するなら同じパートナーと結婚したいですか?
来世も結婚するなら同じパートナーと結婚したいですか?
タグ
No.4424861 2026/02/05 08:49(悩み投稿日時)
私の子供達が、夫婦の良いとこ取りして生まれ出来が良かった。
パートナーとで無ければ、今の子供達と出会えなかった訳です。
今の子供達ともう一度出会えるなら結婚する。違う子供なら絶対に結婚しない。
関連する話題
-
母との関係について(かなり長文です。) 私は某田舎で育ち、現…
-
妻との今後について、ご相談させてください。 結婚して2年になるお互い…
-
妊娠と同時に彼氏が元カノと同棲を始めました。私は39歳、彼は40歳です…
-
27歳の会社員です。半年前に同僚の25歳男性と結婚して私の賃貸に二人で…
-
これって私がおかしいですか? 前提としてこれは子なし夫婦の金銭的…
-
前の夫との間の高校生の娘と今の夫との間の小学生の息子と四人で生活してい…
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…
-
妻とレベルの差を感じてしまいます。 妻とは大学内で出会い、お互い総合…
-
不倫はされる女が悪いですか? 結婚10年、うち9年は私が夫の学費…
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…
-
私の感覚が間違ってますか? 私の祖母の誕生日に食事に連れていきたいと…
-
旦那の事なんですが、 結婚して一緒に暮らす為に引越しをしました。 …
-
夫が浮気してるかもしれません。 年明けから誰かはわからないけどずっと…
-
趣味に専念したいから、主婦がいいなって思っています。どう思いますか??…
-
大学生で20,00万円持ってるとして、卒業後、すぐに結婚考えるなら、共…
-
50代主婦です。昨年 息子が結婚して 初めてのお正月ですが 息子は年末…
-
風呂に入らない、家事をしない&部屋を散らかす妻に困っています。…
-
子供を持つことへの考えの違いについて。 32歳男性会社員です。妻は3…
-
現在婚活中の27歳です。婚活がうまくいっておらず、「そもそも自分は本当…
-
妊娠経験のある女性に質問です。 妊娠後期の妻の扱いに困り果てています…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧