なんで立憲は、宗教党と組んでしまったんでしょうか?
なんで立憲は、宗教党と組んでしまったんでしょうか?
No.4426278 2026/02/08 22:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
学会票が欲しかった 以上
まぁそのせいでプライド無いのかって立憲の応援者裏切って落選してますけどね 勘違い維新 寄せ集め集団、中道 ゴリ押し自民 日本は、混迷に進むでしょうね
参政党やチームみらいなどの若手新党がこれから期待の星となるかどうか
マナーの悪い外人と共に暮らそう、なんて言ってる党が勝てるわけ。
外人いなきゃ企業の労働力が足りないのかもしれないが、そんなこと
心配してるのは管理職だけ。
国民はみんな日本人だけの平和な暮らしを望んでるよ。
その素直な気持ちをわからない党が勝てるわけ。
それはそうとして。
敵対してると思っていた連中が実は裏で繋がっていたことが、これで露呈した。これまであれやこれやと政治パフォーマンスを行っていただけ。討論してるフリをしていても実は同じサイドにいる。
日本の政治ってスキャンダルをメインに、重大な案件は後回しで、何も前に進まなかったでしょ。それをテレビも後押しして、本筋に持って行こうともしなかった。
議員の多くは、やってる風を装って国民を騙し、その裏で金儲けをしてたってこと。どうやって税金を自分の懐に入れるのか、その取り合いをしてるだけ。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
お悩み解決掲示板 板一覧