職場の男性社員さんと、可愛いい女性が何度か一緒に帰っているところを見たので、おそ…
職場の男性社員さんと、可愛いい女性が何度か一緒に帰っているところを見たので、おそらく付き合っているのだと思います。
これからお話をすることは、自惚れていましたら、大変申し訳ありませんm(_ _)m
なんとなく、感じるものがありましたので、ご相談させていただきましたm(_ _)m
その女性は、僕とも最近、会うたびにずっと話しかけてきてくれて、すごく楽しそうに目を輝かせて話してくれます。
作業場でも、手伝います!とこの間は来てくれたり、自惚れで大変申し訳ありませんが、おそらく、朝、事務所からみんなで廊下に出て現場に向かう時、僕は大体最後に出るのですが、その女性が扉を開けて押さえていて、みんなが事務所から出た時に、タイミングを見て自分に合わせて出たりしているように思えて、何か話したそうに向かって話しかけてくれたり、帰りも事務所で僕がテーブルの上で帰りの用意をしている時に、隣に来て帰りの用意をしていて、事務所から出るタイミングをなんとなく見計らっていてくれている気がします。
ずっとなんとなく感じるものがありました。
廊下でステーキ屋の話をこの間した時は、ステーキすごい食べたい!と言ってきました。
作業場でも、目が合うと必ず微笑んできます。
僕の勘が、もし合っているとしましたら、その男性と付き合っているのが本当なら、なぜだと思いますか?
宜しくお願い致しますm(_ _)m
タグ
No.4426330 2026/02/09 01:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝